Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles im allem war es gut.

Gut

Essen gut. Hotel sauber. Essensraum sehr laut vom Geräuschpegel. Kinderanimation leider nur auf englisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan mit einer 1-3 Mbit Leitung Vorhaben. (Für emails abrufen okay - Kinderfilme streamen her nein)

• Gut
  • Sauber und modern. Betten - naja man freut sich nach über einer Woche, wieder auf sein eigenes Bett!

• Abwechslungsreich, genügend da, frisch und lecker.

• Top. Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Okay. Shuttle zum Meer (in die City) alle 30 min kostenlos, hin und zurück . Von 10-18h (Außer sam.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus FERGUS Club Europa mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihren konstruktiven Kommentar über den Komfort unserer Betten, die lauen Atmosphäre im Speisesaal und die Einführung der Animation auch auf Deutsch sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA