- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sowas habe ich noch nie erlebt! Ganz schlimm! Ich bin echt keine Mecker-Tante, aber das war das letzte was mann sich unter Urlaub vorstellen kann! Ich habe mit zwei Kindern (17 und 15 Jahre) einen 3-Bett Zimmer gebucht. Im Reisebüro hieß es: "Ein großes, renoviertes Zimmer mit 3 Betten".: Ich habe auf den Rabatt von ca. 300 Euro verzichtet und für meinen Sohn den vollen Preis bezahlt um einen Zustellbett zu vermeiden. Wir sind am Freitag am frühen abend angekommen Das Zimmer war klein, dunkel und hatte nur 2 Betten und einen Zustellbett. Aus der Matratze haben Metallteile rausgeguckt! Das sind die Federn aus der Matratze gewesen. Lebensgeferlich! Ich bin zur Rezeption und die Dame hat gesagt daß ich das bekommen habe was ich auch gebucht hätte! Was anderes gibt es nicht! ich habe sie darauf gefragt wo ich schlafen soll?? Sie zuckte nur die Schulter. Der Reiseveranstalter Ferien Touristik sagte mir am telefon: " Das Hotel lässt mit sich nicht reden. Versuchen sie die Nacht zu überstehen und morgen sehen wir weiter" !!! Hallo??? Die Nacht überstehen??? Ich habe keinen Luxus erwartet, sonst hätte ich einen 5 Sterne Hotel gebucht, aber ein Bett wollte ich schon haben! Ich habe die Nacht im Bett zwischen den Kindern verbracht, es war grauenvoll! Am nächsten Tag haben die mir einen anderen klappbett hingeschmissen, der war auch so ausgeleiert wie der andere, nur das die mettaldinger nicht gepiekst haben. Ich habe weiterhin versucht mit dem Hotel direktor und dem Personal dort eine Regelung zu finden,.. Die dritte Nacht habe ich auf dem Balkon verbracht weil ich immernoch keinen Bett hatte! Grauenvoll! Das soll Urlaub sein??? Ich habe mit dem Reisebüro wo ich die Buchung gemacht habe telefoniert, mit dem Veranstalter in Deutschland und auf Mallorca. Nichts! Das Hotel sagte ich könnte ein anderes Zimmer gegen Aufpreis bekommen. Und was ist mit meinem Geld??? Unglaublich! Ich wollte NUR EIN BETT HABEN LEUTE!!! Am 4. Tag sind wir in ein Appartement umgezogen und da waren wieder 2 Betten und ein Sofa! Also, ich würde nie wieder dort Urlaub machen! Es ist auch sehr dreckig. Die Badewanne ist Schwarz vor Dreck! Duschen dauert auch ca. eine Stunde weil die Dusche deffekt ist. Das habe ich nicht reklamiert, weil es keinen Sinn mehr hatte. Das Hotel ist komplett heruntergekommen. Die renoevierten Zimmer haben auch einen komischen Geruch. Im prospekt steht 900 m zum Strand! Es sind sage und schreibe 3 km! Sonntags fährt auch kein Bus zum Strand. Laufen sie mal bei 32 Grad zum Strand! Es ist sehr Laut. Um 7 Uhr morgens ist ein Betrieb dort das sie schreien könnten! Leute ich habe Urlaub! Ich möchte nur ein bisschen schlafen... ging auch leider nicht. Das einzig gute war das Essen, aber bei so einem Service, vergeht auch das Apetit. Das hört sich echt so ein als ob ich immer etwas aufzusetzten hätte. Nein, ich habe nie im leben eine hotel bewertung abgegeben. Wenn etwas nicht in Ordnung war, habe ich das so hingenommen und nie wieder dahin gefahren. Aber sowas habe ich noch nie erlebt. Wünsche ich auch niemanden. Also, wenn sie zu jemanden richtig gemein sein wollen, schenken sie den 2 wochen im Club Hotel Europa! ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht