- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel nur empfehlen! Sehr großzügige grüne Hotelanlage. Die 3 Pools waren toll! Das Personal sehr aufmerksam und nett. Wir würden jedoch das Komfort-Appartement empfehlen, da es klimatisiert ist. Ansonsten sollte man ein oberes Appartement buchen, so kann man nachts die Fenster offen lassen. Das Standard-Appartement war jetzt nicht unbedingt auf dem neuesten Stand - stört aber eigentlich nicht weiter, da man kaum im Zimmer ist, dafür ist es aber sauber. Das Restaurante hatte uns auch sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da wir All-Inclusiv gebucht hatten, konnten wir auch bei der Hitze rund um die Uhr Getränke zu uns nehmen!! Ansonsten wäre noch zu erwähnen, dass die Kinderanimation (auch in deutsch) gut war, der Spielplatz war auch okay. Aber unsere Tochter wollte viel lieber im Pool baden. Die Kinderdisco war etwas kurz geraten - hatte aber auch ausgereicht. Als Gäste im Hotel waren viele Deutsche und auch Franzosen. Der Ort Paguera ist sehr schön! Der Strand ist etwas weiter weg - aber mit dem kostenlosen Shuttle - gut erreichbar und richtig toll! Ein Supermarkt ist quasi um die Ecke. Also, wir waren sehr zufrieden! Der Urlaub hatte uns richtig Spaß gemacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut