Die Hotelanlage an sich ich sehr gut, leider wird nach Übernahme durch die Fergus Gruppe noch weniger draus gemacht wie vorher. Man hat vieles erneuert, modernisiert, aber es entsteht mehr als einmal das diese Investition zu Lasten des Personals geht. Überall, angefangen in der Rezepetion, bis zur Putzkolonne, im Restaurant fehlt es an Personal. Lange Schlangen an der Rezeption, den Bars und Buffets sind normal. Zudem ist das Hotel permanent überbucht und man schickt Gäste teilweise in andere Hotels um sie dann ein oder zwei Tage später zurück zu holen. Einchecken dauert sehr lange, wir sind um 09.00 Uhr gekommen und haben unser Zimmer nach div. Protesten um 16.42 Uhr bekommen. Die Zimmerreinigung an sich ist immer ein Problem gewesen, teilweise erst um 18.00 Uhr am Abend. Und das in einem Hotel und zu einem Zeitpunkt wo sehr viel Kleinkinder und ältere Menschen als Gast dort waren und gerne mal Nachmittags ein Pause gemacht hätten. Dann war die Renovierung noch nicht abgeschlossen. Im Zimmer wurden noch div. Arbeiten getätigt, die Außenwände und Treppen wurden gestrichen. Die Platten der Fusswege ausgebessert, rundherum gab es immer viel Lärm. Dann wirbt das Hotel mit einem Shuttleservice zum Ort/Strand. Ein Witz! Der Bus fasst ganze 8 Personen, fährt drei mal pro Stunde, also 24 Menschen. Und das bei ca. 500 Gästen. Zeiten von 10-13.00/15.-18.00, Sonntags kein Betrieb. Mein Fazit zum Hotel: Mit Kleinkindern gut, aber sonst bitte meiden. Alles was ich hier schreibe kann ich auch mit Bildern belegen, mache mir aber nicht die Mühe diese hier zu laden. Wer würde sich über ein zerplatztes Türblatt freuen? Und lange Schlangen am Buffet, den Bars? Macht auch keinen Spaß!
Das Zimmer das wir hatten war sehr klein. Einrichtung und sonstiges alles neu. Dafür das innere Türblatt total zerrissen, passt überhaupt nicht. Einen Schrank gab es nicht. In der Wand war ein Einlass mit einer Stange an der die Kleiderbügel hingen. Zum ablegen gab es drei Körbe, sonst nichts. Platzangebot dürfte für zwei Personen und ca. 4-5 Tage i. O. sein. Sonstige Ausstattung: Zwei Nachtkonsolonen, ein Schreibtisch, ein Kühlschrank, Babywickelklappe, Klimaanlage, Telefon, Flachbildfernseher. Safe gab es auch, kostet pro Tag Euro 3,00!! Der Balkon normal groß mit Tisch und zwei Stühlen.
Teilweise war das Essen genießbar, aber bedingt durch die Begleitumstände ein Horror! Überall lange Schlangen und Wartezeiten. Das Restaurant war teilweise so voll das man sich wie auf einem Fussballplatz vorkam. Die Buffets waren leer, weil nicht aufgefüllt. Manche Leute wußten nicht mehr weiter und griffen mit bloßen Händen in die Salatschüsseln. Es war schlimm! Wir sind in den drei Wochen dort bei All inclusive meistens außerhalb des Hotels gewesen.
Zimmer: Reinigung erfolgte in der Regel nach 16.00 Uhr, oft erst zwischen 17.-18.00 Uhr Bars: Grundsätzlich Schlangen Buffet: Immer Schlangen, teilweise dauerte es lange bis Speisen nachgelegt wurden. Abgeräumt wurde meistens selber. Reception: Teilweise unverschämt, überfordert. Generell kann aber gesagt werden das das Personal willig war, aber wie an anderer Stelle geschrieben total unterbesetzt.
Zum nächsten Strand sind es ca. 1,5 KM leicht bergab, zurück natürlich aufwärts. Der Shuttleservice bietet einen Bus für 8 Personen und fährt drei mal stündlich. Wer sich darauf verlässt hat verloren!
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es nur für Kinder. Erwachsene konnten sehen wo sie blieben. Es gab Tennisplätze, einen Bolzplatz, drei Pools. Das Fitneßcenter war herunter gekommen und mit teilweise schadhaften Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Meinung bezug unsere FERGUS Club Europa, die welche punkte leider Ihnen wiedersprechen müssen: - Schuttle service es ist einen Kostenlosse service, dass das Hotel unsere Gäste anbietet. Transfer bedautet einen kleinen sitzbus und nicht einen veröffentlichesverkehrsmitteln. Shuttleservice: 09.00 bis 13:00 und von 15:00 bis 18:00, fährt von hotel zum strand und wieder züruck. - Das wir ständlich Gäste in anderen Hotel unerkuartieren , stimmt auch nicht. - Check in es wird erst AB 14.00, selbstverständlich sollte das Zimmer vertig sein dürfen die Gäste auch früher das check in machen (dies ist in jeder HOTEL kette gleich) - Zimmern werden ab 07.00 bis 15.00 täglich geputz und dienstag, donnerstag und sanstag bedwäsche getausch - Restaurant es gibt einen grösseres Auswahl von Essen: Frühstuck 07.30 bis 10:30, Lunch 13:00 bis 15:15 Dinner 18:00 bis 22:00 und wird immer ausgefuhllt. An sonsten haben wir auch das Zia Rosetta restaurant von 11.00 bis 18.00 Uhr und ab 19:00 bis 22:00 Uhr. Also es gibt Stunden zum Essen. - Sportaktivitäten für erwachsenen haben wir Tai Chi, Wanderung, Wassergymnastik, Zumba und einiges mehr, gleich direkt am Ausgang der Reception hängt einen grösser schild mit den ganzen aktivitäten von Monntag bis Sonntag ab 10:30 bis 23:00 Uhr Tut uns leid wenn wir Ihnen, tortzdem alle Hotelangeboten, nicht Ihre Anspruche ausgefuhllt haben. Mit freundlichen Grüssen MANAGEMENT FERGUS Club Europa