Große Anlage, die schon sehr sehr viele Gäste gesehne hat. Das merkt man an jeder Ecke! Mädels packt lieber Bergschuhe ein als schicke "Damenschuhe"! Das Hotel liegt an einem steilen Hang und die Gehwege sind echte Stolperfallen. Das schlechterst Hotel in dem ich je war!!!! Nie wieder!
Die im Gefängnis haben mehr mq und ein größeres Bett! Beim TV braucht man eine gute Brille! Besser am Balkon oder auf der Terrasse aufhalten die sind OK! Bad? Einfach rein und schnell wieder rauß, dann gehts schon!
Küchenstil? Fraß!!!! Wer das gut findet, ißt auch kleine Kinder! bääääää Was man da jetzt eigentlich genau ißt, kann man oft nicht sagen! Beim Geschier muß man schon suchen, bis man ein saueres Glas oder einen saueren Teller findet! Die Reiseapotheke sollte reich gefüllt sein, ich habe sie geraucht. Habe mir sowas von dem Magen verdorben, dass ich eine Nacht nur gekotzt habe!
Unfreundlicher geht es nicht mehr! Man wird einfach abgefertigt, lieblos. Check-In: wir hatten einen frühen Flug, sodass wir um 9.30 im Hotel angekommen waren. In unser Zimmer konnten wir erst um 16.00 Uhr ! Da waren wir schon genervt! Das ist kein Service! Vom Service bei der "Essensausgabe" möchte ich garnicht erst anfangen...
Zum überfüllten Strandabschnitt sind es etwa 20 Min. Wir waren in der 1 Woche 2 mal am Strand! Das sagt wohl alles oder?? So stellt man sich Massen-Mallorcaurlaub vor! Man liegt schon fast auf dem Handtuch seines Nachbarn, nicht sehr entspannend. Das Meer war alles andere als Kristalblau!
Es gibt 3 Pools, aber an keinem findet man seinen Ruhe! Besser Ohrenstöpsel mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|