Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!

Die Anlage war durch drei verschiedene Pools aufgelockert. Die Anlage war ziemlich groß, es gab sehr viele zweistöckige Apartmenthäuser. Da wir in Komfortapartments wohnten, konnten wir uns über den Zustand der Zimmer nicht beklagen. Alles war neu und nett eingerichtet. Es war alles in allem recht sauber. Wir haben All inclusive gebucht, es ging aber auch Halbpension. Da wir außerhalb der Ferien in Peguera waren, waren keine Familien mit Schulkindern im Hotel. Es überwogen Eltern mit Klein- bzw. Kindergartenkindern und ältere Leute. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen und Franzosen besucht. Für Rollstuhlfahrer und Leute mit Gehilfen war die Anlage absolut ungeeignet (am Hang gelegen, Speisesaal 1. Etage ohne Aufzug, Wege zu den Apartments aus groben Platten) Die beste Reisezeit ist September/Oktober, da ist das Wasser noch warm genug und es ist nicht drückend heiß. Allerdings sollte man bei diesem Hotel außerhalb der Ferien anreisen, dann ist es ruhiger.

• Gut
  • Da wir in Komfortapartments wohnten, konnten wir uns über den Zustand der Zimmer nicht beklagen. Alles war neu und nett eingerichtet. Es gab keinen Schimmel im Bad und keinen ekeligen Duschvorhang, sondern eine Glasduschwand. Außerdem gab es einen Föhn. Die Klimaanlage konnte von warm auf kalt umgestellt werden und fuktionierte gut. Die Apartments wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Wohnraum konnte man die Couch in ein drittes Bett umbauen. Im Schlafzimmer gab es einen großen Einbauschrank mit Schiebetüren, im Wohnraum eine große Kommode. Es gab ARD, RTL und Pro7. Die oberen Apartments besaßen einen überdachten Balkon, die unteren eine kleine überdachte Terasse. Die Küche bestand aus zwei Kochplatten, einem Kühlschrank und einer Spüle.

• Es gab einen Speisesaal im 1. Stock. Das Essen gab es morgens, mittags und abends in Buffetform. Morgens musste man teilweise auf einen Tisch warten und auch selber mal abräumen. Das Personal war morgens ein wenig überfordert. An der Qualität und an der Quantität des Essens gab es von unserer Seite absolut nichts auszusetzen. Abends und mittags gab verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Dazu gab es immer ein Nudelgericht, Pommes und ein Kartoffelgericht sowieso eine ständig wechselnde Paella und immer eine warme Suppe. Außerdem gab es immer frische Salate mit verschiedenen Dressings, Obst, Puddings und Kuchen. Zu allem Mahlzeiten gab es verschiedene Brotsorten, sowie Käse und Wurst. Auch das Frühstück war reichlich (Marmelade, Nutella, Müsli, Cornflakes, getr. Früchte, Obstsalat, Würstchen, Bohnen, Speck, Eier, Omlett o. Spiegeleier, Wurst, Käse, Quark, verschiedene Brötchen und Brotsorten und abwechselnd süße Teile...). Abends konnte man auch Lunchpakete vorbestellen, die sehr reichhaltig waren (2 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Wurst, Käse, 1 kleine Flasche Wasser, 1 Schnitzel, 1 Omlett o. ein Ei, 1 Joghurt, Messer, Gabel, Löffel, Salz, Pfeffer und Obst). Abends wurden die Getränke von einem Kellner gebracht, morgens und mittags war Selbstbedienung.

• Gut
  • Wir persönlich konnten uns über die Freundlichkeit des Personals nicht beklagen, weder über das Reinigungspersonal noch über die Kellner. Wer freundlich grüßte wurde auch ebenso freundlich zurückgegrüßt. Uns wurde sofort und unkompliziert an der Rezeption weitergeholfen, als wir einen Arzt benötigten. Der Arzt war innerhalb von 20 min da.

• Gut
  • Die Anlage war circa 500-600m vom Ort entfernt, zum Meer war es bestimmt 1km (es gab aber einen hoteleigenen Shuttlebus zum Strand). Ein großer Supermarkt und eine Bushaltestelle (z.B. nach Palma, 2,50 pro Fahrt) waren in unmittelbarer Nähe. Zum Spazierengehen/Wandern gab es reichlich Möglichkeiten in den umliegenden Wäldern/Hügeln/Bergen. Eigentlich war es sehr ruhig, jedoch fanden in einem Nachbarhotel 2x die Woche sehr laute Abendveranstaltungen statt. Für den Mietwagen waren reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden. Zur wunderschönen Cala Fornells musste man allerdings einen heftigen Anstieg überwältigen. Im Ort gab es eine typische Einkaufsstraße mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften.

• Gut

Drei unterschiedlich große Pools waren über die Anlage verteilt. Es gab einen Fitnessraum, einen Squashraum, Billardtische (gegen Gebühr) und Tischtennis. Jeden Tag gab es verschiedene Animationsangebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Eine Kinderbetreuung war vorhanden. Zudem gab es eine Bar mit Sitzmöglichkeiten (außen/innen) und einer Bühne. Bei den Getränken konnte man sich größtenteils selbst bedienen. Über die Anlage verteilt gab es mehrere kleine Bars, was bei der Hanglage und bei der Hitze recht angenehm war. ACHTUNG: Die Sonnen sind ohne Garantie, da wir die Möglichkeiten so gut wie gar nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sandra