Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für Anspruchslose

Hotel-Highlights habe ich keine gesehen. Die größte Enttäuschung bzw. Zumutung war der Speisesaal, besser gesagt Kantine. Hier einige Gründe: sehr laut, schmutzig, weil heruntergefallene Essensreste nicht beseitigt wurden, das Büfett wurde nicht sauber gehalten usw.. Schmutzige Teller musste man selbst abräumen, wenn man saubere für andere Speisen benutzen wollte. Das angebotene Essen war einfallslos, weil immer wieder das Gleiche (z.B. 3x Hamburger in der Woche). Kurz gesagt: "Das Niveau ist für ein 4-Sterne-Hotel bei weitem nicht ausreichend". Die Krönung war das ital. Restaurant, in dem man 1mal in der Woche ein 3-Gänge-Menü einnehmen durfte. Die Hoffnung hier etwas anspruchsvoller speisen zu können, wurde sehr schnell widerlegt. Die Vorspeise durfte man sich aus dem gegenüberliegendem Gebäude am Büfett zusammenstellen und an seinen Tisch holen. Das Hauptgericht (Fisch oder Fleisch) musste man einen Tag vorher an der Rezeption vorbestellen. Das Fleischgericht war ok. Der Fisch war so was von tot und trocken, dass selbst die mediterrane Tomatensoße es nicht genießbarer machte. Als Dessert hatte man die Auswahl zwischen Eis und Tiramisu (konnte man sich aber auch jeden Abend am Büfett holen). Der einzige Lichtblick war das freundliche Personal.

• Zimmer war renoviert und soweit ok, bis auf das Bad. Hier roch es unangenehm nach Fäkalien. Der herbeigerufene Handwerker erklärte mir, dass sich kein Wasser im Geruchsverschluss befand. Der Mangel lies sich wohl nicht beseitigen, es roch nach kurzer Zeit wieder unangenehm.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Die Service-Kräfte, insbesondere im Speisesaal waren hoffnungslos überfordert, weil zu wenig Personal vorhanden war. Dadurch wirkten sie schlecht gelaunt, was ich unter diesen Umständen verstehen kann. Hier ist das Management gefragt, dass solche Dinge erkennen sollte.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Kommentare und das damit geteilte Meinung über unsere FERGUS Club Europa. Wir abeiten täglich und einen besseres service an unseren Gäste zu bieten, und diese gerade mit Gastronomie betrift sind längst geandert. Trotzdem wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns hatten. Mit Freundlichen Grüssen MANAGEMENT FERGUS Club Europa