Durch die vielen schlechten Bewertungen waren wir sehr verunsichert und wurden Positiv überrascht! Das die Englischen Gäste sich nicht benehmen können, dafür können die Angestellten nichts. Anlage teil renoviert und völlig Unordnung. Sauberkeit war auch gut. Wenn es im ordentlichen Bereich zu Defiziten kam,wurde dies umgehend behoben. Man muss nur mal den Mund aufmachen und nicht nur im stillen meckern! Pool und auch daneben liegender Spielplatz war für uns und unser Kind traumhaft. Essen war OK. Nur Enrique an der bar war etwas demotiviert. Er Taute erst am vorletzten abend auf. Der Rest war sehr nett. Leider wenig deutschsprachig dennoch stets bemüht. Kommen gerne wieder.
Zum Strand sind es etwa 20 Minuten gemütliches gehen. Es wird aber auch ein busshuttel gratis angeboten.
Haben eine Trike-tour gemacht. War auch Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anke, herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt und Ihre positive Bewertung unseres Fergus Club Europa durch Holidaychek. Es war ein Vergnügen zu hören, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder in unserem Club begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Customer Experience FERGUS Club Europa