Janine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Tolle, neu renovierte Hotelanlage mit viel Spaß für die Kleinen. Wer hier Ruhe sucht, ist hier falsch aufgehoben, aber das ist ja klar, denn das Hauptaugenmerk liegt bei den Kindern. Daher ist die Anlage auf die Kleinen ausgerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren nagelneu renoviert. Das Bad ist mit einer schönen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Betten inkl Matratzen waren nagelneu. Sehr moderne und helle Inneneinrichtung.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen mit viel frischem Obst und Gemüse und täglich frisch gebackenem Brot. Im Essensraum ist es etwas lauter, was aber logisch ist bei den vielen Kindern im Hotel. Wer in solch ein Hotel reist, sollte sich darüber nicht beschweren.

• Am Service muss das Hotel noch arbeiten. Das Personal wirkte zeitweise etwas überfordert mit dem bereits ausgebuchten Hotel am Saisonanfang. Trotzdem würde sich stets bemüht, unsere Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.

• Die Fahrt vom Flugahfen aus lag unter einer Stunde. Das Hotel liegt am hügeligen Rand von Paguera, etwa 500-600m vom Strand entfernt. Es fährt ein regelmäßiger Shuttlebus zum Strand, aber man kann auch gut hinlaufen.

Tolle neue Außenanlagen mit großem Splashpool mit vielen Rutschen für größere Kinder und einem abgetrennten Bereich für die ganz Kleinen. Toller Spielplatz mit Fußballplatz. 2 weitere Relaxpools. Softe Tages- und Abendanimation. Keiner würde angequatscht. Entweder man kam zum Treffpunkt oder man ließ es sein. Schöne Minidisco am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Fergus Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Ihre Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa