Eine sehr schön angelegte weiträumige Anlage, die aber leider teilweise stark renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist mindestens 11 Jahre alt -ich war schon mal da-. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen und Appartments. Bei Alltours nie Zimmer Typ B buchen, das haben wir gemacht und einen Schock bekommen, als wir das Zimmer gesehen haben. Das Badezimmer war richtig verkommen und dreckig. Kein Ventilator, keine Klimaanlage und Terrasse, d. h. nur mutige Leute lassen dort wahrscheinlich nachts die Terrassentür auf. Haben dann umgebucht, Zimmertyp Superior. Dieser war im 2. Stock und mit Ventilator, Kühlschrank, Fernseher und renoviertem Zimmer. Keine Angaben
Die Zimmer wie oben schon beschrieben nicht so toll. Das renovierte Zimmer war zwar schön, aber leider haben die Putzfrauen ihren Job nicht sehr ernst genommen. Die haben den Schmutz, die Haare, den Sand usw. nur von der einen Ecke in die andere gewischt. Deshalb gibt´s hier einen Stern.
Das Essen war super, wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Jeden Abend Auswahl an Nudeln, Fritten, verschiedenes Fleisch, Fisch, Salate, Brot und verschiedenen Nachtisch über Kuchen zu Pudding und Eis.
Das Personal war immer sehr nett. Allerdings waren wir auch HP-Gäste. Die AI-Gäste standen immer in der Schlange und warteten auf die Getränke an der Poolbar. Das Personal an der Poolbar sowie im Restaurant haben wir als sehr freundlich empfunden.
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Ort, aber das hat uns nicht gestört, in ca. 15 Minuten war man im Ort und tagsüber fuhr ein Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Allerdings war dieser immer so überfüllt, das es zu Fuß meistens doch schneller war. Ca. 400 m vom Hotel entfernt war ein Supermarkt, der wesentlich günstiger war als der im Hotel.
Die Animation war gut. Für Kinder das Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|