Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage zur prima Erholung

sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Paguera. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt und die Reinigung war absolut in Ordnung. Die Superior-Zimmer waren mit einem Ventilator,Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet. Zur Sauberkeit innerhalb der Anlage ist zu sagen, dass die AI-Gäste aus Platikbechern trinken mussten (wusste man vorher), und diese wurden leider nur sporadisch von dem Personal entsorgt.Wenn man die Becher nicht selber entsorgt hat,blieben sie teilweise bis zu einem Tag dort stehen. Das Preis/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach super. Besonders für Familien ist es eine gute Wahl, da die umfangreiche Animation für die Kinder immer gut besucht war. Die meißten Gäste kamen wohl aus Deutschland, vereinzelt Spanier und einige Franzosen. für Rechtsschreibfehler wird keine Gewähr übernommen, hab jetzt keine Lust mehr alles nachzulesen...:-)

• das meißte habe ich glaube ich schon beschrieben, man sollte nur darauf achten kein Zimmer beo Pool 1 zu bekommen wenn man Lautstärkeempflindlich ist. Saubere Zimmer, vollkommen ausreichend ausgestattet, im Zimmer ist man ja fast nur zum schlafen. Die Betten war absolut schlaftauglich.

• Schlecht
  • da können wir leider den meíßten anderen Einträgen nicht zustimmen. Massenabfertigung im Speisesaal, die Tischdecken wurden nur mal eben ausgeschüttelt und das auch nicht immer. Das Essen hat uns so gut wie gar nicht geschmeckt, wir sind aber diesbezüglich auch sehr verwöhnt da wir oft essen gehen. Wir waren trotz AI fast jeden Abend in Paguera. Wenn man sich aber bei anderen Leuten umgehört hat, waren die meißten sehr zufrieden. Die 2 Sonnen sind also nur unsere persönliche Meinung, scheinbar ist es besser als wir es empfunden haben.

• Gut
  • absolut freundliches Personal mit überwiegend ausreichenden,teilweise auch guten Deutschkenntnissen. Wir wurden immer freundlich bedient, auch wenn an der All Inklusive Theke viel los war. Bei Beschwerden war das Hotel top. Unser TV war am ersten Tag kaputt und 10 Minuten später hatten wir einen neuen. Freitags Abends ist Disco und unser Zimmer war diekt am Hauptgebäude. Wir konnten vor 2 Uhr nicht schlafen, da es sehr laut war, hätten aber direkt am nächsten Tag umziehen können. Haben es dann nicht gemacht, weil nur Freitags die Disco ist. Also, wie gesagt, Beschwerden unsererseits wurden schnell und freundlich bearbeitet. Die Zimmerreinigung wie oben erwähnt auch sehr gründlich.

• die Lage ist am etwas Abseits von Paguera, was man aber beim Buchen schon gewußt hat. Zum schönen und sauberen Strand sind es in etwas 1 km. Ein Busshutle zum Strand ist vorhanden,wir haben in jedoch nie genutzt,ein bisschen Bewegung kann nicht schaden...:-)2 Liegen und ein Schirm am Strand haben 7,50 EURO gekostet. Der Flughafentransfer von Palma hat ca. 35 Minuten gedauert, kommt aber immer darauf an welche anderen Hotels man noch ansteuert. eine Busfahrt nach Magaluf (AquaPark, etc.) kostet nur 1,10 EURO, nach Palma sind es nur 2,20 EURO. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, der leider absolut überteuert war. Shampoo für 7,50 EURO ist echt ein bisschen teuer, aber ca. 150 Meter vom Hotel entfernt ist ein billiger Supermarkt.

• Gut

Pool 1 war der meist überlaufene Hauptpool, an dem wir immer lagen, weil so schön viel los war. Pool 2 ist relativ klein und es ist nicht so viel los. Pool 3 ist defintiv der schönste Pool wo es etwas ruhiger war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jörg