Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunda (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche relaxen :)

Sehr schön gestaltete Hotelanlage, nur 2 geschossige Häuser, sehr großzügige Zimmer, modern und ansprechend gestaltet. Ein wunderbar ruhiger Pool nur für Erwachsene, sehr erholsam :) Enttäuschend war die Lautstärke im Restaurant.

• Das Zimmer war sehr großzügig, hell und modern eingerichtet, ausgezeichnete Betten, großes Badezimmer. Bei der Ankunft stand ein frischer Obstteller und eine Flasche Sekt für uns bereit.

• Es gab 2 Highlights, das zu jeder Mahlzeit frisch gebackene Brot und die Aioli. Insgesamt war sicher immer für jeden etwas am Buffet zu finden, aber das Angebot war klar auf die englischen Gäste zugeschnitten. Einige , eigentlich warme Speisen ,waren mitunter kalt.

• Gut
  • Bei Fragen an der Rezeption konnte man uns immer helfen, auch wenn es ab und an leichte Verständigungsschwierigkeiten gab, die letztlich aber immer amüsant waren !

• Gut
  • Paguera ist fuss läufig in 10-15 min. sehr gut zu erreichen. Die Busverbindungen nach Palma oder Port Andraxt sind sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gunda

Sehr geehrte Gunda, vielen Dank für Ihre Kommentare und das damit geschriebene Meinung über unser FERGUS Club Europa. Wir freuen uns dass, Sie und Ihre Familie schöne Aufenhalt bei uns hatten und wird eine Freude sein Ihnen wieder bei uns als Gast begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Management FERGUS Club Europa