- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir sind morgens früh angereist und bekamen den ersten Hammer schon beim einchecken. Es hieß wir haben da ein Problem wir haben das Appartment das sie gebucht haben bereits vergeben wir können ihnen nur noch zwei Doppelzimmer geben die allerdings auch nicht zusammenliegen anbieten. Wir haben dann sofort mit unserer Reiseleitung Kontakt auf genommen und dieser nette Herr sagte uns das das in dem Hotel fast jeden Tag so ist und zwar liegt das da dran das die HOtelleitung die Zimmer immer mehrfach an die Reiseveranstalter verkauft und dann nach dem Motto verfährt der erste die besten Zimmer. Die Zimmer die man uns anbat waren angeblich mit Klimaanlage. Wie sich am ersten Abend herausstellte war das eine Zimmer ca auf 34 Grad aufgeheizt trotz Klimaanlage die wir nach mehrfachen suchen nicht auffinden konnten da dort wo sonst die Anlage hängt nur ein Loch zu entdecken war. Bei der Rückfrage an der Rezeption erklärt man uns das wir wahrscheinlich nur zu dumm seien die Klimaanlage einzuschalten es käme jetzt ein Monteur der uns zeigen würde wir das ging. Da ich spanisch spreche konnte ich dem darauffolgendem Gespräch zwischen dem Monteur und dem Herren von der Rezeption durch aus folgen. Man beschimpfte uns dort aus dumme Weiber die leider herausgefunden haben das die Anlage fehlt und das der Monteur sie nun doch am nächsren Tag schnellstmöglich einbauen muß. Bei meiner Rückfrage was das soll wurde ich darauf aufmerksam gemacht das ich wohl doch kein spanisch könnte und das ich obendrein auch noch blöd wäre. Wutentbrannt haben wir den Kindern zu liebe klein Beigegeben und versucht ruhig zu bleiben. Das Essen im Hotel war kaum zu geniessen unsere Kinder haben eine Woche ausschließlich Pommes gegessen. Das Personal in der kompleeten Hotelanlage waren extrem unfreundlichen sodass man die ganze Zeit das Gefühl hatte man wäre unerwünscht. Der ober Hammer war allerdings das andere Doppelzimmer das wir nehmen mussten. Erst wurde die ersten beiden Tage gar nicht sauber gemacht. Die Toilettenschüssel war nicht fest montiert sodass man seitlich wegkippte wenn man sich drauf setzte. Die ganze Woche über roch es in dem Zimmer sehr merkwürdig was sich von Tag zu Tag mehr bemerkbar machteam letzten Abend waren wir noch einmal weggegangen um restliche Besorgungen zu machen bevor wir uns zur Nachtruhe begeben wollten. Als wir wiederkamen und das Zimmer ausgeschlossen haben hat uns fast der Schlag getroffen. Der Gestank war der Maßen beissend geworden das meine FReundin sich übergeben mußte. WIr sind uns sicher das alle Abwasser der gesamten Anlage durch under Zimmer gelaufen sein mußte nur das wäre eine Erklärung für diesen Gestank gewesen. Alles im Allem war das ein Horror Urlaub der glücklichste Moment war es als wir endlich nach Hause durften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht