- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist komplett in Hanglage gebaut, daher viel Bergauf-u. bergablaufen angesagt, nicht zu empfeheln für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Klima, Safe, Kühlschrank daher waren wir zufrieden (Achtung bei der Buchung: Es gibt auch andere Zimmer ohne diese Ausstattung). Das Essen war angemessen (aber sehr laut im Speisesaal, es war wirklich ein Saal) Essenszeiten: Frühstück: 8-10. 30Uhr, Mittag: 12-13 Uhr, Abend: 1. Gruppe 18-19. 45, 2. Gruppe von 20. 15-21. 30 Uhr) Die erste ist nur zum Empfehlen wenn Ihr Kinder dabei habt, sonst hält man es nicht aus. Das Essen schmeckte gut, viel Abwechslung an den Tagen, die Snackbar (all incl.) (13-17Uhr) sollte man versuchen zu meiden, Plastikgeschirr und Plastikbecher. Das Mittagessen haben wir nur 1x genutzt, war aber auch lecker. Das Personal war freundlich und hat immer geholfen wenn man Fragen hatte; Sprache: Deutsch, Englisch, Französch. Die Animation für die Kinder war wohl auch sehr gut, haben wir aber nur gehört da wir keine haben. Animation am Abend war gegeben, leider nicht ganz unser Geschmack. Alles in allem kann man dieses Clubhotel genießen auch dank der 3 Poolanlagen wobwei der Pool 1 mit Animation ist, der Pool 2 recht ruhig ist (obwohl in der Nähe von 1, der Pool 3 auf der anderen Seite des Clubs liegt und wir nur 1x Abends dort waren, daher keine Aussage von uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut