Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht der Hit

Der Aufbau und die Gestaltung des Hotels an sich waren ok 3, 5 Sterne sind für dieses Hotel nur im Hinblick auf die Zimmer gerechtfertigt, das Essen und der insgesamte Eindruck waren eher schlecht. Zudem waren viele Engländer zu Gast, was man zum Teil am fettreichen Frühstück zu sehen bekam (gebratener Speck usw.). Die Lage des Hotels ist für nicht gerade lauffreudige Urlauber eher schlecht, da es schon weit entfernt vom Ortskern und vom Strand liegt. All Inklusive hätten wir uns sparen können, da das Hotel nicht dazu geeignet ist, sich den ganzen Tag dort aufzuhalten und auch die inbegriffenen Leistungen ihr Geld nicht wert sind.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Studio für drei Personen, es war neu renoviert und sauber, zum Appartment gehörte eine schöne Terrasse. Ausgestattet waren die Räume mit einer Kitchenette, einem kleinen Fernseher, Safe, Klimaanlage und Fön. Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde täglich ordentlich sauber gemacht. Insgesamt waren die Zimmer das positivste im Hotel.

• Schlecht
  • Es war eine typische Massenabfertigung, täglich ähnliche Speisen zur Auswahl. Das größte Problem war, dass der Speisesaal für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend war, und sich somit gerade am Abend lange Schlangen bildeten, erst wenn die erste Masse abgefertig war, konnten die nächsten zum Speisesaal... Des Weiteren ließen die All Inklusive-Leistungen sehr zu wünschen übrig, nur an bestimmten Bar´s zu bestimmten Zeiten bestimmte Getränke oder Eissorten. Und da auch nur das Billigste vom Billigsten (Wassereis anstatt Magnum z. B.)

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren eher unfreundlich. Wir hatten All Inlusive gebucht, und da leider kaum Sonderwünsche oder Extras im All Inklusive dabei waren, wurden wir einmal richtig blöd angemacht, als wir nach der "offiziellen Zeit", in der man auch kostenlos ein Eis haben kann, eines haben wollten

• Das Hotel liegt am äußersten Ortsrand von Paguera, es ist dort zwar ruhig, aber man hat auch ein gehöriges Stück zu laufen, wenn man in den Ortskern oder zum Strand möchte.

Es gab dezentes Animationsprogramm, da wir aber nicht darauf aus waren an den Veranstaltungen teilzunehmen, störte uns das relativ einfache Progarmm nicht. Im Gegenteil, es war eher angenehm, dass die Animateuere nicht aufdringlich waren. Der Pool war sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme eher in einem abgenutzen Zustand, aber noch brauchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006