Die Anlage ist recht naturverbunden und daher attraktiv. Es gibt 3 Pools von denen jedoch nur einer groß ist. Entsprechend der hohen Bettenanzahl müsste es einen weiteren Pool geben. Das "Liegen-Reservieren" ist unerträglich, da bereits um 7:30 Uhr alles "ausgebucht" ist und das Hotelpersonal sich für diese Praktiken nicht interessiert. So schwimmen um 8 Uhr zwei Menschen im Hauptpool, wobei etwa alle 60 Liegen mit Handtüchern versehen sind. Diese Situation sollte entschärft werden durch Durchsetzung der bestehenden Regeln oder einem weiteren Pool. Ich empfehle, dieses Hotel nicht zu buchen, da der Großteil der Zimmer (wie in vielen anderen Bewertungen bereits geschrieben) renovierungbedürftig ist. Wollen Sie sich wohlfühlen oder in braune WCs Ihr Geschäft vollrichten? Die uns bei der Ankunft begrüßenden Zehennägel der Vorgänger sagen viel über die nicht vorhandene Sauberkeit aus. Der Angestellte an der Rezeption hat sich bei unserer Beschwerde noch nicht mal entschuldigt. Traurig. Der Kunde ist hier nicht König.
Bei der Ankunft erhielten wir ein offensichtlich nicht gereinigtes Zimmer, denn auf dem Boden befanden sich 2 abgeschnittene Zehennägel!! Unglaublich! Zu diesen gesellten sich unterm Bett viele Haare und sonstige Unreinheiten. Das Einschalten des Deckenventilators beförderte den dort ansässigen Staub auf unsere Köpfe. Das Bad erschien katastrophal. Das WC war von innen verschmutzt. Der Duschvorhang ebenso. Braune Streifen zogen über Dutzende Zentimeter. Die Paltikbadewanne hatte einen abgenutzten und verdreckten Boden. Die WC-Brille war locker, wie Wackelpudding. Ein deolater Zustand.
Der Speisesaal ist entsprechend der Bettenzahl in der Hauptsaison viel zu klein. Es gibt tatsächlich nur 2 Getränkeautomaten. Zudem werden "Säfte" ausgeschenkt. Diese sind aber keine Säfte, noch nicht einmal Nektars, sondern es handelt sich um mit Geschmacksstoffen aufgepepptes Wasser. Es schmeckt extrem künstlich und ist gesundheitsgefährdend. Kennen Sie 5-Liter-Kanister "Orangensaft" aus Restpostenmärkten? Solch ein "Saft" ist dies. Eine Mitarbeiterin wollte Kaffee nachfüllen und benutzte zum Öffnen der Verpackung ihre Zähne, anstatt Messer oder Schere. Ekelhaft. Der Chefkellner verwies Gäste unfreundlich ihrer Plätze, wenn man bspw. mit 2 Personen an einem 4-Personen-Tisch saß. Ein Verhalten, welches sich gegenüber Hotelgästen nicht gehört und Zeichen dieser Mangelverwaltung des Club Europa ist.
Der Shuttle-Bus zum Strand ist meistens voll, viel zu klein (Mercedes Sprinter) und kann daher nicht alle Gäste befördern. Die Regelung mit Wartemarken ist zwar gerecht; wenn man jedoch viel Pech hat muss man bis zu 40 Min. auf den Transfer warten.
Das Hotel liegt recht abseits. Ein Minimarkt versorgt die Gäste und ein weiteren großer Supermarkt, der jedoch keine kühlen Getränke führt, liegt in etwa 300 Meter Entfernung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|