Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Endspannung Pur

Sehr schönes in die Natur gesetzte Anlage. Kein Haus höher als 2 Etagen. Am Berg gelegen.. Sehr ruhiges Hotel.. was schon klasse ist

• Unser Zimmer war die Adult Suit . Mann oh mann einfach super... Kaffeemaschiene von Nespesso..Minibar inklusive.. und Frisches Obst ... jeden Tag...Und der Safe auch noch kosenlos ( sonst 3 Euro pro Tag )

• Essen ist gut..Es gibt immer eine frische Komponente n Koch zubereitet.. Salate , 3 x Fisch auswahl, Gemüse Pasta So und hey Leute Lasst im Urlaub auch mal 5 grade sein.. Zuhause habt ihr auch nicht immer alles 100 %...Und ihr fahrt doch in den Süden wegen der Gelassenheit,..Oder ? Also ihr habt Urlaub...entspannt euch und geniesst das schöne Leben in der tollen Anlage..

• Gut
  • Alle Mitarbeiter super feundlich..Egal welcher Stress mit anderen Gästen war...Hier ein ganz besonderer Dank an: Malik aus der Küche. Natalie aus dem Servicé ( bleibe wie du bist) Sandra aus der Zia Rosseta Danke dir.. Und unsere Zimmerfrau Name unbekannt...du warst spitze Hier noch ein Dank an alle die uns den Urlaub so schön gemacht haben.. DANKEEEEEE

• Das Hotel ist etwas ausserhalb von PAguera gelegen.. r Abends sehr ruhig. Einkaufen kann man in den nur 250 meter entfernten Supermarkt.. zum Strand sind es ca. 1000 meter... er ird vom Hotel ein Bus eingesetzt.Von 10 Uhr bis 13 Uhr und von 15 uhr bis 18 Uhr...

• Gut

Haben wir so nicht vom Hotel genutzt...Hatten aber vor Ort einen Roller gemietet...Und Haben damit Touren gemacht..Was kein Problem darstellt.. Port Andriax Santa Ponsa.. Play de Palma und Bootstour Hier noch ein Dank an Schau ins Land.. Eine super Idee mit den Sonnenliegen ( waren Inkl. ) bei Schau ins Land.. Super Service beim leihen der Liegen ( Bruno ) ist echt ein Origienal sehr Super immer freundlich.. im ein spruch.. Aber halt SUPER LIEGEN das hat alles wunderbar geklappt... Danke BRUNO

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Europa. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA