Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
nina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
erwartungen untertroffen.

Viel Luft nach oben. Zu viele Engländer. Zu Laut. Zuviel Müll wo in der kompletten Anlage zu finden ist.( Gläser die mit teilweise Alkohol einfach irgendwo stehen gelassen werden, und es auch das Personal nicht interessiert.manchmal standen bis zu 20 Gläser am weg Rand was auch kleine Kinder ganz schnell erreichen

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft war das Zimmer dreckig.Bsp. schwarze Schuhabdrücke auf den Betten, viele grosse gelbe flecken auf dem Bettlacken.Klo noch dreckig von vorherigen Hotelbesuchern,in der dusche befanden sich viele schwarze Haare. Abfluss lief nur schlecht ab und stank extrem.Stühle im Wohnbereich sehr schmutzig Stühle.nach Beanstandung wurde es sauber gemacht.leider wurde unser Zimmer in den darauf folgenden tagen nicht wirklich sauber geputzt Boden wurde z.B nur selten geputzt was mit Kleinkind schwierig ist.Der Tisch im Wohnbereich wurde nie geputzt Gläser die uns im Zimmer zur verfügung standen nie ausgetauscht. Kühlschrank defekt.....Klimaanlage sehr Staubig

• Essen gab es nur in einem komplett Geschlossenen Raum.Was in einem Sommerurlaub gar nicht geht.Die Lautstärke war so extrem dass wir trotz all inclusive nur selten zum essen im Hotel waren.es war auch egal wann man kam es war einfach immer sehr laut.man konnte sich kaum unterhalten.essen gab es auch nur bis 21 uhr. essen war in Ordnung. zum frühstück gab es jeden tag das gleiche sehr auf Englische Besucher ausgerichtet.Mittagessen können wir nicht bewerten. Snacks gab es auch jeden tag die gleichen am Nachmittag, Pommes Burger Pizza Kuchen.Am Abend war das Buffett auch immer ähnlich.Schade war auch das es keine wirklichen Themenabende gab wo es was spezielles angeboten wird.Service war aber sehr Gut schnell im abräumen alles war immer voll.und immer sehr freundlich.

• Schlecht
  • Empfang in Ordnung.das Wort Familie gibt es in dem Hotel nicht.Man ist jemand von vielen.das haben auch viele andere Hotelbesucher so Empfunden.Was aber auch bei anderen grossen Hotelanlagen möglich ist eine familiäre Atmosphäre herzustellen.

• Lage war in Ordnung.schöne Stadt.Markt am Dienstag auch schön. Strand war toll.30 min bis zum Flugahfen

Es hängt zwar an der Rezeption eine Tafel was alles angeboten wird aber wirklich was mitbekommen tut man davon nicht.es lief nur selten jemand durch .Poolanlage war am Kinderpool meist dreckig weil keiner seine Plastikbercher in den Müll schmiss.am Abend hatte man kaum eine Chance einen platz auf der Terrasse zubekommen weil leider viel zu wenig Plätze zur verfügung standen. Minidisco war extrem laut die Kinder hatten kaum Platz zu tanzen weil es so eng war.Das Maskotchen Pongus was zum Schluss kam brachte das ganze dann zum Höhepunkt alle stürmten in dem eh schon viel zu engen Bereich nach vorne. Eltern mit ihren Kindern auf dem arm ohne auf die zum teil wirklich kleinen Kinder zu achten.Sie werden einfach umgeschmissen.da sollten sich das Team dringend was anderes überlegen. Entertainment war also eher nichts. Schade

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:nina

Sehr geehrte nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser Baby FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns für Ihr Aufenhalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über die tägliche Reinigung unserer Zimmer, die Lautstärke sowie über die angebotenen Gerichtenauswahl in unserem Restaurant und unsere Minidisco, werden wir sie gerne gut notieren und an unseren Management zur Stellungnahme weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA