Auch wir waren von den vielen negtiven Bewertungen des Hotels erstmal verunsichert - aber wir konnten uns vom Gegenteil überzeugen. An unserem Anreisetag kamen wir nach 22 Uhr an. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte uns den Weg zu unserem Zimmer. Mit einem Kofferwagen (es stehen 3-4 zur Verfügung) asteten wir den Berg in unser Apartment hinauf. Der Weg fiel uns aber nur so schwer, weil an diesem Abend eine enorme Luftfeuchte war. Als wir die Tür aufschlossen, waren wir angenehm überrascht. Wir hatten ein Superior Apartment gebucht (welches wir auch bekamen). Die Räume waren groß und auch sauber, das Bad war renoviert. Wir bekamen an diesem Abend ebenfalls noch ein Abendessen. Am nächsten Morgen, haben wir uns die Anlage genau angesehen. Die drei Pools waren sauber, die Anlage machte einem gepflegten Eindruck. Allerding darf man nicht hinter die Zäune blicken - aber auch das ist in Spanien normal. An Gästen waren viele Deutsche, Holländer und Franzosen vertreten. Die Anlage ist sehr groß und war auch ausgebucht. Es waren alle Altersklassen vertreten. Schaut euch die schöne Insel an - egal wie - mit dem Mietwagen oder mit einer Bustour
Wie schon gesagt, die Zimmer waren geräumig, sauber. Wir hatten eine Klimaanlage, einen SAT-TV mit fünf deutschen Sendern, eine Kitchnette; ausgestattet mit einem Kühlschrank, zwei Kochplatten einer Spüle und Töpfen und Geschirr für vier Personen. Ein Tipp für die ewigen Nörgler - bucht demnächst auch ein Apartment mit Kitchnette - wenns nicht sauber ist oder das Essen nicht schmeckt- könnt ihr ja euer eigenes Süppchen kochen...
Das Essen war gut, reichlich und schmackhaft. Die Gertränke waren ein wenig mein Problem, da viel aus Konzentraten hergestellt wurde und am Pool 1 gab es kein Wasser. Im Restaurant sowie an der Poolbar des Pools 3 war es allerdings kein Problem Mineralwasser zu erhalten. Wir fanden auch das Restaurant sauber. Jeder Gast erhielt eine neue Tischdecke. Wenn mal ein Teller nicht ganz sauber ist ??? Na und, nimmt man sich den nächsten. Machen denn unsere Spülmaschinen nicht auch mal etwas nicht ganz sauber ?? Die Atmosphäre im Speisesaal ist Kantinenähnlich - nur man sollte Bedenken - bei so vielen Gästen kann man keine Candle-Light-Dinner Stimmung erwarten.
Wir hatten keine Probleme. Alle waren nett. Wenn man dem Personal freundlich entgegentritt wird man auch eine freundliche Auskunft erhalten. Am dritten Tag hatten wir um 1 Uhr nachts keinen Strom mehr. Mein Mann ging in der Nacht noch an die Rezeption. Es stellte sich heraus, daß unsere Klimaanlage einen Defekt hatte. Am nächsten Morgen um 9:15 Uhr war bereits ein Monteur da, der alles reparierte. Und es ging auch nicht wieder kaputt. Die Mädels im Speisesaal wirkten etwas genervt - aber ist das ein Wunder ??? Bei 2000 Leuten. Und wir haben sowohl beim Frühstück (Beginn 7:30 bis 10:30) und beim Mittag (13:00 bis 14:30) als auch am Abend (18:30 bis 21:30) immer die gleichen Mädels gesehen. Die Zimmer wurden gut gereinigt, außer Mittwochs und Sonntags erfolgt ein täglicher Handtuchwechsel.
Die Anlage liegt an einem Hang. Man muß ein wenig Bergsteigen - aber für uns kein Problem. Nach Paguera sind es ca. 600 Meter. Im Ort kann man sehr gut bummeln. Ca 300 Meter vom Hotel gibt es einen Supermarkt. Man sollte seine Getränke dort kaufen - Beispiel: 5 Liter Wasser im Supermarkt vom Hotel kosten Euro 1,60 - 300 Meter entfernt Euro 0,80. Zum Flughafen fährt man ca 30 Minuten - der Transfer kann allerdings bis zu zwei Stunden dauern, es kommt halt darauf an - wieviele Urlauber vor einem sind. Ausflüge sowie Mietwagen sind im Hotel beim jeweiligen Reiseveranstalter buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war jetzt nicht ganz unser Geschmack - aber man hat sich Mühe gegeben. Mir war das zu holländisch. Das Sportangebot war sehr gut. Fußball, Tennis, Squash, Billard, Tischtennis etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|