- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
obwohl wir vorher schon die verschiedenen Meinungen hier im Forum gelesen hatten sind wir davon ausgegangen daß die schlechten Bewertungen evtl. von (überall vorkommenden) "Dauernörglern" kommen könnten. Leider mußten wir uns vom Gegenteil überzeugen. Wie von verschiedenen Bewertern vor uns auch schon festgestellt werden im Club Europa prinzipiell Zimmer überbucht... Auch wir hatten das "Pech" spät abends anzureisen. Von der Rezeption wurden wir mit einem Zettel über das stockdunkle Gelände geschickt. Nachdem wir das von uns bereits im Januar gebuchte zwei Zimer Appartement gefunden hatten stellten wir fest daß wir im letzten Haus (wohl noch nicht renoviert, ein Raum, unsauber...) untergebracht worden waren. Die sofortige Reklamation ergab daß der Nachtportier nix machen könne und wir uns am nächsten Tag an die Hotelmanagerin wenden sollen... Die höfliche Dame erklärte uns daß die Zimmer überbucht seien, wir auch in den nächsten 14 Tagen nicht umziehen könnten, aber evtl. einen Preisnachlaß erhalten könnten. Nach der Reklamation beim örtlichen Alltours-Büro konnten wir zum Glück dieses Angebot ausschlagen und sind nach Cala Millor umgezogen ;-))
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht