Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt besseres aber auch wesendlich schlechteres

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber in allgemeinen im passablen zustand

• Unser Zimmer war Sauber hatte aber die eine oder andere Macke ok das Hotel ist auch nicht mehr das neueste

• An dem Essen konnte man nicht viel Meckern sag ich mal. Mangelpunkt aus meiner sicht ist das es viel zu wenig Mallorcinische Küche gab. ( Schnitzel / CordonBlue / Pommes etc. kann ich auch zuhause Essen ) Wir mögen es wenn wir Vor Ort auch das Landestypische Essen bekommen. Aber an den zubereiteten Speisen gab es eigentlich nichts auszusetzten

• Gut
  • Service naja ok die Rezwption ist stets bemüht, und nachdem man uns Probiert hat zuerst in ein Doppelzimmer einzuquatieren obwohl wir eine Suite gebucht hatten und dann dementsprechend uns beschwert haben, haben wir die Suite auch bekommen. Der Service im Restaurant ist Super und auch recht schnell besonders auf die Kinder wurde von den Servicedamen und herren eingegangen. Gab natürlich auch welche die Dienst nach Vorschrift machten, aber die hat man schnell raus und dann setzt man sich haalt auf die Ecke der freundlichen und guten Mitarbeiter

• Das Hotel befindet sich an einen kleinen Berghang und man benötigt üngefär 2km bis zum Stand ( mit dem Taxi ca. 5€ )

Drei Pools sind vorhanden ja aber es wäre schön wenn man auch alle 3 nutzen könnte. Es gibt einen Pool der ist nur für Erwachsene ( leider ) denn genau dieser Pool hat einen Separaten Flachwasserteil von 20cm Tiefe was wenn man wie wir mit 2 Kindern ( 2 + 5 Jahre ) Reist ein Traum gewesen wäre. Der Separate Kinderteil von Splachpool ist Super und von unseren Jungs geliebt worden, aber wenn man einen Pool nur für Erwachsene machen möchte dann sollte dafür der Relexpool genommen werden ( Wassertiefe 90cm - 2m ) denn dort kann man mit kleinen kindern gar nix machen von daher war unser Urlaub auf "einen" Pool beschrängt. Nicht schön ist auch der Kinderspielplatz der einfach nicht zu bespielen ist so wie er ist. Er steht von morgens bis Abends in der vollen Sonne und die Spielgeräte sind dadurch extrem heiss. Ein einfaches Sonnensegel über den ganzen Spielplatz wäre super und nicht nur vor dem Miniclub der auch auf den Spielplatz ist ( die Animatuere nutzen die Spielgeräte auf dem Spielplatz auch nicht da diese einfach für die kleinen zu heiss sind )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung unseres Fergus Club Europa. Es tut uns echt Leid, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Ansprüche nicht völlig entsprochen hat. Wir haben Ihre Kommentare gut notiert, damit die Direktion und unser Team sie berücksitigen und weiter arbeiten können, sodass unsere Gäste bei uns immer wohler fühlen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Experience FERGUS Club Europa