Ich war mit meiner 16jährigen Tochter für 6 Tage im Hotel. Das Zimmer war frisch renoviert, hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt war es sehr voll im Hotel, so dass es im Speisesaal sehr lebhaft und laut war. Für Erwachsene gab es ein kleines Frühstück an der Snack-Bar, Tisch draußen...das war super. Der Pool für Kinder war unglaublich überfüllt, die Liegen alle morgens reserviert...eine Katastrophe. Wir waren am Erwachsenen-Pool, dort gab es immer freie Liegen und viel Platz. Fazit: Als Familie mit kleinen Kindern hätte ich die Krise gekriegt, für Erwachsene ohne Kinder oder mit großen Kindern war alles gut.
Das Zimmer war neu renoviert...alles super, nur die Dusche hat etwas das Bad überschwemmt und der Fernseher war vom Bett aus nicht gut einsehbar (seitlich an der Wand)
Das Essen war gut, es gab immer frische Salate, Obst usw. Es war nur sehr voll und sehr laut im Speisesaal
Wir sind 45 Minuten zum Hotel gefahren.
Wir haben Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Aqua-Fitness gemacht. Es hat Spaß gemacht, nette Animateure
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unsere FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns für Ihre Aufenhalt bei uns. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps, werden wir sie gut notieren und an den zuständigen Abteilungen weiterleiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können verbleiben wir mit Freundlichen Grüssen Customer Experience FERGUS Club Europa