Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal. Ein Urlaub ohne Highlights,

Besonders enttäuscht waren wir während des gesamten Zeitraums von der geringen Auswahl der Speisen und dem schlechten Service. In anderen 4-Sterne Hotels wird deutlich mehr geboten. Highlights fehlten völlig. Für die Menge an Gästen war viel zu wenig Personal eingeteilt.

• Gut
  • Wir sind gegen Mittag angereist. Nach kurzem Check-in Prozedere konnten wir direkt ein Zimmer beziehen, dass wir aufgrund einer feuchten Wand und entsprechend muffiger Raumluft sofort wieder gewechselt haben. Der Wechsel lief innerhalb von Sekunden ab. Ein Grund, warum wir wechseln wollten, wurde nicht erfragt. Das zweite Zimmer war frisch renoviert und entsprach der Beschreibung im Katalog. Die Klimaanlage lässt sich individuell anpassen und hat sehr gut funktioniert. Die Reinigung erfolgte nur oberflächlich.

• Schlecht
  • Sehr lange Wartezeiten an den Getränkeautomaten im Restaurant. Es waren nur zwei Automaten für Säfte zur Frühstückszeit sowie zwei Getränkeautomaten für Softdrinks zum Abendessen vorhanden. Die Auswahl der angebotenen Speisen war zu viel gering. Dies Entsprach in keinster Weise dem Angebot anderer 4 Sterne Hotels. Leere Speiseauslagen wurden zudem nicht zeitnah aufgefüllt. Die Pizza im italienischen Restaurant war Tiefkühlware, die vor unseren Augen aus der eingeschweißten Folien genommen und in den Ofen geschoben wurde. Salate wurden zudem direkt aus dem Plastikbeutel in die Auslage geschüttet. Eine Reinigung erfolgte nicht. An der Poolbar war oft nur ein Mitarbeiter zugegen. Hier kam es zu sehr langen Wartezeiten. Die im All Inklusive angeboten Cocktails waren zudem bis auf das Äußerste verwässert und ungenießbar.

• Schlecht
  • Für die Menge an Gästen war viel zu wenig Personal eingeteilt.

• Das Hotel liegt am Rand von Paguera. Zum Supermarkt sind es nur wenige Minuten zu Fuß - bis zum Strand ca. 20 Minuten. Wir sind mit 2 Kindern (8 und 6 Jahre) meist zu Fuß zum Strand gegangen und ab und zu mit dem Taxi für ca. 5 Euro zurückgefahren. Ein Eis aus dem Supermarkt hat das ein oder andere mal geholfen, die Motivation zu steigern…

• Schlecht

Animationsprogramm: Teile des Animationsprogramms, wie z.B. Wasserball und Wasserbasketball, fanden am Adultpool statt. Leider wurde auch während des Animationsprogramms Kindern der Zugang zu diesem Bereich durch den anwesenden Bademeister verwehrt. Im Bereich um die Showbühne standen viel zu wenige Plätze zur Verfügung. Vormittags waren schon früh keine freien Liegen mehr verfügbar. Trotz Verbotsschilds und der Ankündigung, bei reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen, unternahm die Hotelleitung nichts dagegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank führ Ihren Aufenhalt in unserem Fergus Club Europa und Ihren Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Mängel an Highlights.. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessern werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Customer Experience FERGUS Club Europa