- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch Holidaycheck waren wir gut informiert und auch vorgewarnt, deshalb traf uns auch nicht der Schlag als wir den Zustand unseres normalen Zimmers gesehen haben. Es war uns eigentlich auch mehr oder weniger egal. Uns interessierte nur der Pool und der Strand und die waren sehr gut. Da die Lage unseres Zimmers war excellent, weshalb wir auch nicht reklamierten. Man sollte unbedingt das obere Zimmer der Bungalows wählen. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist i. O. aber nicht überragend. Das Frühstück gefiehl mir besser als das Abendessen. Irgendwie ist die spanische Küche nicht so mein Ding. Zu wenig Soßen und das Fleisch wird immer gegrillt :) Die Pools (3 Stück) sind sehr schön genau so wie die ganze Anlage, nur wird sie zu wenig gepflegt. An den Strand muss man ca. 15 min laufen. An die schöneren Strände ca. 5-10 min mehr. Die Stadt ist extrem auf Tourismus eingestellt aber ab und zu kann man auch dort etwas schönes, günstiges finden. Wer morgens gerne länger schläft wie halb elf kann zum Frühstücken in die Stadt laufen. Es gibt dort eine kleine Bar mit gutem Frühstück bis 15 Uhr unter deutscher Führung für 4, 90€.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut