Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy Holiday 2008

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 3 tolle Urlaubswochen am Pool1, all-in! Der Check-in klappte gut und das Zimmer war um 10 Uhr sofort bezugsfertig! Da wir schon zum 4. Mal da waren- war es wie nach Hause kommen! Der Zimmerservice funktionierte reibungslos und man bekam auf Anfrage auch zwischendurch ein frisches Handtuch! Bei den Essenszeiten sollte man beachten das die Mini- Disco um 20. 30h beginnt und wer einen guten Platz bei den Abendshows haben möchte, sollte sich so ca. 19h um einen Platz kümmern! Tolle Zeit für Gesellschaftsspiele oder Postkarten zu schreiben. Dafür ist die 1. Essenszeit etwas turbulenter! Essen ist klasse und reichlich! Manche Tage war es wirklich sehr voll, da die Abreise-Urlauber noch nicht weg und die Neuen schon da waren! Wir gingen meistens schon um 18. 15h im Speisesaal und hatten wenig Probleme. Um ab 8h standen wir an den Liegen um unseren "Lieblingsplatz" zu bekommen. Um 8. 30h ist auch eine gute Frühstückszeit! So hatte man noch eine Ausruhphase bis um 10h die Aktivitäten( Wasser-Gym) begann. Um 10. 30h dann Gewehrschiessen oder Bogenschiessen- um 11. 30h dann Billard, Darts,Tischtennis oder Boccia( Kugeln werfen)täglich wechselndes Angebot. Im Maxi-Club ähnliche Angebote, ohne schiessen! Um die Mittagszeit noch ein Cocktailspiel und schon war Essenszeit. Um 15h gab es Wasserball, danach Fußball oder Volleyball( für Aktivurlauber) oder einfach Sonne und einen der 3 Pools genießen. Es lohnt sich auch noch um 16h zum Strand zu gehen und im Meer zu Baden, machen die Kellner auch nicht anders! ( Sie grüßten einen auch im Mittelmeer sehr freundlich!)Abends war immer ein Programm auf der Bühne und so war für gute Unterhaltung gesorgt! Tolle A-Team-Shows! Das Animationsteam hat sich toll um uns gekümmert und immer ein liebes Wort für uns gehabt. Nochmals DANKE an ALLE! Durch die Aktivitäten mit dem A-Team hatte man schnell Kontakt zu den anderen Urlauber aus allen Ländern. Da konnte man gleich seine Sprachkenntnisse auffrischen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam, naja außer Einer! Senor roja! Die Einkaufsmöglichkeiten in Paguera sind klasse, Mercadona nah und preiswert. Wer einen Einheimischenmarkt besuchen will, sollte sich Freitagsvormittag in den 104Bus Richtung Palma setzen und nach Son Ferrer fahren(1, 45€ pro Person)! Wir haben festgestellt, das wir unserer Zimmer wirklich nur zum Ankleiden und Schlafen brauchen. Es war ein toller Urlaub und wir freuen uns schon auf Juli 2009.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise