- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Club Europa ist vom Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut.Für 2 Wochen HP zu viert haben wir , in den Sommerferien ! , 2322 € bezahlt. Das ist glaube ich nicht zu toppen. Die Zimmer haben einen separaten Schlafraum und sind zweckmässig ausgestattet. Leider gibt es im gesamten Hotel eine Ameisenplage, die aber durch sprühen von Insektizit in den Griff bekommen werden kann. Die Anlage ist mit 3 Pools ausgestattet,aber es ist einiges Los in der Hochsaison. Wer am Pool bleiben will, sollte früh " reservieren". Wir sind allerdings Strandgänger und nutzten immer den Shuttlebus,was auch sehr gut möglich ist. Der Bus fährt zur zweiten Bucht, die auch schöner un d sauberer ist als die erste,die man erreicht, wenn man zu Fuß geht. Weg ca. 20 Minuten. Da wir jeden Tag zum Strand sind haben wir auch nur HP gebucht. A/I würde ich hier nicht empfehlen, sonst steht man Abends bis zu 20 Minuten in der Schlange an der Bar um 2 Getränke zu bekommen.Das geht gar nicht ! Hat man Geld in der Hand ,wird man an der Seite sofort bedient :-) , manchmal dafür aber von den anderen Gästen mit bösen Blicken bestraft. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,allerdings gleicht die Atmosphäre des Speisesaals leider der einens Hauptbahnhofs. Die Annimation ist sehr schlecht und meistens finden Shows statt,die von Ausserhalb kommen. Die Animateure sind leider nicht so "talentiert". Mein Fazit: Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier und wußten was kommt. Wie gesagt,für das Geld absolut akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut