Katharina Weilandt (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Singles nicht zu empfehlen

Schlecht

Zu viele Engländer Kein gutes Essen Betten naja geht so 2 Shuttle Busse einstellen Mehr putzen , und aufräumen Das war’s

• Schönes Zimmer . Aber putzen müsste besser sein da oft mal was vergessen worden ist .

• Mehr Auswahl , und nicht immer das selbe .

• Service Personal an der Rezeption ist super 👍🏻 ein Großes Lob an Javi 😊. Der immer geholfen hat 😊

• Leider zu weit der Weg zum Strand . Aber ein Plus Punkt . Es fährt vom Hotel ein Bus dort hin . Vielleicht einen 2 bus noch ein setzen .

Nie benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katharina Weilandt

Sehr geehrte Frau Katharina Weilandt, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Europa und für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der in unserem Restaurant angebotenen Auswahl und die tägliche Reinigung unserer Zimmern. Wir haben Ihre wertvolle Hinweise gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA