Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
siglinde (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns nicht nochmal nicht unser Niveau

Anlage liegt am Hang es geht immer bergauf . Der geflasterte Weg ist sehr glatt besonders bei Nässe .Kann sehr gefährlich werden. Die Zimmer wurden nicht professionell renoviert. Sauberkeit und Hygiene sehr oberflächlich. Besonders im Bad geht gar nicht für 4 Sterne. Der Weg vor unseren Appartements 401/ 402/404 /Gehwegplatten krumm und schief kann man noch nicht mal die Koffer drüber ziehen.

• Im ersten Moment sah alles erst gut aus, aber bei näherer Betrachtungen hat man doch einige Mängel festgestellt Merkwürdiges System bei der Dusche ziehen unten am Schlauch wurde uns nicht gesagt haben wir von einem anderen Gast erfahren , diesem ging es vorher genauso. Telefon funktioniert nicht, keine Gästemappe vorhanden . In der Badewanne war die Emaille abgeplatzt. Die Türrahmen / Zargen sahen eklig aus. Aber die Krönung war der eklige Toiletteneimer musste getauscht werden.

• Der Speisesaal hat keinen Flair. Der Lärmpegel ist fast nicht zu ertragen. Man hat Glück wenn man saubere Gläser oder Tassen bekommt . Ansonsten alles aus Pappbecher - bei 4 Sternen ? ? Das Essen ging so war leider nicht immer heiß. Schöne ansprechende liebevolle Speisendekoratin sucht man vergebens. Schade man ist ja im Urlaub und möchte den genießen.

• War leider keiner vorhanden. Nur die Servicekräfte u. Animateure /in an den Bars waren nett und hatten immer gute Laune. Ansonsten nur Selbstbedienung.

• Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt am Ende von Paguera. Laufen zum Strand ca. 15 Min. runter geht noch, aber wieder hoch nach einem Strandtag ist viel zu anstrengend das ist doch kein Urlaub. Wenn es auch ein Shuttle gibt, passen aber nur 8 Personen rein. Warten ist angesagt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber was wir so gesehen haben war gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:siglinde

Sehr geehrte siglinde, vielen Dank führ Ihren Aufenhalt in unserem Fergus Club Europa und Ihren Feedback. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Probleme in Ihrem Zimmer und unserem Restaurant. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessern werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa