Es ist ein sehr großes Hotel im Bungalow-Stil, welches in einen Hang gebaut wurde. Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir hatten uns eigentlich schon nicht mehr auf unseren Urlaub gefreut, weil das Hotel so schlecht bewertet wurde. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und die gesamte Anlage ist auch super. Man kann es dem Hotel nicht anlasten, dass das Hotel in einen Hang gebaut ist und daher die Wege teilweise sehr steil sind. Was wir als Fehlplanung ansehen, ist dass teilweise zu glatte Fliesen im Außenbereich gewählt wurden und es so bei Nässe schnell zu Unfällen kommen kann. Einige Hotelgäste bemängeln ebenfalls die Lautstärke im Restaurant. Es handelt sich hier um ein sehr großes Familienhotel. Kinder sind nun mal etwas lauter und bei der Personenzahl ist es ganz selbstverständlich laut. Das weiß man aber vorher und kann sich nicht im nachhinein beschweren. Außerdem bietet das Hotel ja das tolle Barbecue und das Essen beim Italiener (je 1 x pro Urlaub) an. Ich kann ebenfalls nichts nachteiliges zu den Zimmer sagen, da unser renoviert war und sehr schön war. Der gesamte Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Auch hier nichts Nachteiliges. Wir hatten einen super tollen Urlaub.
Wir hatten eine Suit direkt am Adult-Pool. Diese war sehr schön und neu eingerichtet. Das Schlafzimmer war schön groß mit einem Doppelbett, 2 Nachtschränken und einem Schrank (ohne Türen). Das der Schrank keine Türen hatte fanden wir nicht schlimm, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Im Flur befand sich eine Garderobe. Das Bad hatte eine schöne große Dusche. Leider hatten wir Probleme mit der Einstellung der Wassertemperatur. Diese ließ sich in unserem Zimmer nicht regulieren. Von anderen Hotelgästen haben wir aber gehört, dass es dort anders war. Im Wohn-/Schlafzimmer befand sich ein Tisch mit 4 Stühlen, ein Sofa mit 2 kleinen Tischen, ein Regal, Nespresso-Maschine, Mikrowelle und ein Flachbildschirm-Fernseher. Es gab einen schönen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir haben uns in unserer Suit sehr wohl gefühlt und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Leider war es im Restaurant immer sehr laut. Dies hat man jedoch vorher erahnen können, da es sich um ein sehr großes Familienhotel handelt. Also wollen wir uns auch nicht beschweren. Die Ausstattung des Restaurants war sehr schön. Sehr schön fanden wir das Barbecue und das Essen beim Italiener. Hierzu musste man sich einen Tag vorher anmelden. Das Barbecue fand an der Poolbar am Adult-Pool statt und war sehr romantisch. Man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen. Es gab eine Vorspeise und Nachspeise vom Buffet. Getränke konnten frei gewählt werden. Auch das Essen beim Italiener war sehr schön. Hier wurden ebenfalls 2 Gerichte zur Auswahl gestellt und man konnte eine Antipasti vom Buffet nehmen.
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Wir haben niemanden gesehen, der unfreundlich war. Wünsche und Beschwerden wurden immer sofort erfüllt und erledigt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera und zum Centrum sind es etwa 15 - 20 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel ist im Bungalow-Stil errichtet und in einen Hang gebaut. Daher ist es teilweise sehr mühselig zu den einzelnen Bungalow's zu kommen. Bei Regen sind die Fliesen teilweise sehr glatt und es besteht Rutschgefahr. Die Anlage ist aber trotzdem sehr schön angelegt. Es gibt drei verschiedene Pools. An dem Pool für die Kinder ist es laut und unruhig. Hier gibt es viel Animation und Freizeitmöglichkeiten (Fussball, Tennis, Spielplatz). Hier befindet sich auch eine Poolbar. Dann gibt es noch einen Relaxpool. Haben wir nicht genutzt, Daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Der dritte Pool ist der Adult-Pool, welcher nicht von Kindern genutzt werden darf. Daher ist es hier sehr ruhig. Auch hier gibt es eine Poolbar. Der gesamte Bereich um den Adult-Pool wurde neu aus Holz gestaltet.
Wir haben nur den Adult-Pool genutzt und diesen fanden wir sehr schön. Es war hier sehr ruhig und erholsam. Abends haben wir uns die die Shows angeguckt, die teilweise sehr schön und unterhaltsam waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Ina und Frank , wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fergus Club Europa entschieden haben und ebenfalls für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter wie auch die Essensauswahl des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Rutschfähigkeit wenn es regnet, nehmen wir sehr ernst und werden von unserem Team bearbeitet. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa