Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtnote "Befriedigend"

Als wir ankamen waren die Appartements Superior überbucht. Wir mussten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für eine Nacht in ein Studio. Dies war sehr ärgerlich. Am zweiten Tag haben wir dann das von uns geburchte Appartement bekommen. Die Appartements sollen sehr unterschiedlich sein. Superior ist absolut empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und insgesamt recht ansprechend. Es gibt einen Mini-Markt mit Strandartikel und Souvenirs. Es sind fast nur Familien dort. Für Familien empfehlenswert. Für Senioren nicht empfehlenswert. Gäste überwiegend Deutsche und Franzosen. Wenige Holländer. Ich empfehle das Hotel nach einiger Überlegung weiter, weil das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. Da kann man über einige Punkte hinwegsehen. Es sind halt "nur" drei Sterne nach spanischer Sterne-Einteilung. Für einen Urlaub am Pool ist mit Kindern eine ordentliche Anlage.

• Gut
  • Die Appartements Superior sind von der Größe und Einrichtung schön. Alles O.K.. Die Zimmer ohne Superior sollen allerdings wir bereits erwähnt nicht gut sein. Safe, TV, Balkon bzw. Terasse sind vorhanden. Unser Badezimmer hatte auch eine Badewanne. Ab und zu verlaufen sich ein paar Ameisen in den Zimmern. Das kann man nicht verhindern, da vor den Terassen oft kleine Rasenflächen sind. Das Hotel hat sich auf unseren Hinweis aber sofort um das Ameisen-Problem gekümmert.

• Das Frühstück ist nur knapp mittelmäßig. Die Auswahl ist O.K., aber das Problem sind diese typisch spanischen sehr harten Brötchen. Mir ist aufgefallen, dass daher sehr viele Leute die Croissants oder Toast essen. Es gibt verschiedene Kaffeeautomaten, da muss man etwas experimentieren bis man seinen Geschmack gefunden hat. Das Abendessen ist geschmacklich und von der Auswahl ordentlich. Man findet immer etwas. Es gibt immer mindestens ein Nudelgericht, zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht. Außerderden immer auch ein Reisgericht und Pommes, etc. und verschiedene Nachtische. Der Essenraum ist sehr laut und auch nicht gemütlich. Uns hat dies aber kaum gestört, da wir auch mit Kindern dort waren. Wir hatten Halbpension.

• Schlecht
  • Das Zimmer war bei der Ankunft halbwegs ordentlich gereinigt. Anschließend wurde das Zimmer ca. 4x pro Woche kurz gereinigt (Betten machen und durchfegen). Könnte etwas besser sein, aber noch O.K.. Ansonsten waren die Hotelangestellten freundlich. Da das Hotel in unserem Fall am ersten Tag in der gebuchten Zimmer-Kategorie überbucht war, kann ich hier aber keine gute Bewertung abgeben.

• Das Hotel liegt ca. 900 Meter vom Strand und den Geschäften entfernt. Einen Supermarkt gibt es aber schon nach 300 Metern. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus der ca. alle 20 Minuten (außer Sonntags) zum Strand fährt. Das klappt gut. Der Bus ist auch notwendig, denn zum Strand geht es stetig bergab. Auf dem Hinweg ist das machbar. Auf der Rückweg bergauf mit Kindern bei über 30 Grad aber kaum machbar. Wenn es abends mal später wird ggf. ein Taxi nehmen. Taxi vom Strand bis zum Hotel ca 7. Euro. Der Preis ist O.K., weil das Taxi wegen diverser Einbahnstraßen nicht den direkten Weg zum Hotel fahren kann.

Die Anlage hat drei schöne Pools. An zwei der drei Pools gibt es zusätzlich ein Kinderbecken. Die Liegen an den Pools sind in der Hauptsaison jedoch nicht ausreichend. Daher gibt es an den Pools ab 9:30 Uhr keine Liegen mehr, weil die Gäste bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt haben. Für Langschläfer ist dies ärgerlich. Es gibt ein kleines Animationsteam, welches sich tagsüber überwiegend an einem der drei Pools aufhält. Außerdem einen Mini-Club, den wir aber nicht genutzt haben. Abends wird ein bißchen Programm geboten (z.B. Flamenco-Tänzer, etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise