Große Anlage mit drei Pools. Wir waren zur Haupt Saison im August da. Ca.1200 Gäste waren vor Ort. Unser Zimmer war sauber, mit Mini TV, Deckenventilator. Nichts besonderes aber alles funktionierte. Wir hatten All inklusive und würden es auch wieder nehmen. Es waren viele Nationalitäten da wie Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer, Russen, Spanier in der Reihenfolge etwa und sicherlich noch andere Länder waren vertreten. Überwiegend Familien. Zimmersafe mieten kostet 18 Euro die Woche. Bitte die Teller nicht so voll laden und dann stehen lassen, blöde Angewohnheit, hab ich woanders aber schon viel schlimmer erlebt, Dann lieber kleine Mengen probieren und dann nachholen. Liegen reservieren finde ich auch nicht fair. Hab teilweise niemanden den ganzen Tag drauf gesehen nur Handtücher.
Wir hatten zwei Betten und Zustellbett, Ventilator, Mini TV, Schrank, Safe (18 Euro Wo.) Stuhl, Schreibtisch.Balkon.Bad Fön Tel. Alles sauber. Andere hatten vereinzelt Ameisen.
Über dem großen Raum mit der Bühne und der Bar gibt es den schönen Speisesaal. Beim Essen gibt es viel Auswahl.Beim Frühstück unter Anderem hartgekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Rührei, Brot, Brötchen, Toastbrot, Wurst , Käse, Marmelade usw. Den Kaffee kann man aus Automaten holen. Beim Mittag und Abendessen ist die Auswahl auch groß Automaten mit Säften, Kola, Limo. Estrella Damm Bier, Weine. Nicht jedem schmeckt alles aber man findet immer etwas was einem gut schmeckt. Ich hab zwei Kilo zugenommen. Das Personal ist sehr flott.
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Fast alle Angestellten sprechen mehr oder weniger Deutsch. 5 mal die Woche gab es frische Handtücher und Zimmerreinigung.
Zum Strand zu Fuß läuft man etwa 15-20 min. Hin geht einfacher weil runter. Einmal sind wir mit dem Taxi gefahren für knapp 5 Euro. Vom Hotel fährt von 10-13 und 15-18 Uhr ein kostenloser Shuttle Bus für ca. 15 Personen. Der Bus Ist oft voll, man muß Nummern ziehen wie an der Fleischtheke. Wenn man bei der ersten Tour nicht mit kommt dann wahrscheinlich bei der zweiten. Kurz vorm Strand fängt der Boulevard mit den Läden und Bars an. Ein großer Supermarkt ist 5 min. zu Fuß entfernt. Im Hotel selber gibt es aber einen Mini Markt wo man vieles bei netter Beratung bekommt. Z.B. eine große Flasche Wasser mit Kohlensäure für 90 Cent oder den 5 Liter Kanister Stilles für 1,45.
Täglich um 20.30 ging die Kinderdisco los. Die Animateure haben das sehr gut gemacht für die Kinder . Bogenschießen und Luftgewehrschießen hab ich mal mitgemacht und hat spaß gemacht. Es gibt auch noch anderes wie Wassergym oder Wasserball, Fußball usw. Es gibt 3 Pools teils mit Bars. Das Wasser sieht sehr gut aus. Die Liegen am Pool sind früh mit Hand tüchern reserviert obwohl nicht erlaubt. Blöde Angewohnheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|