Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grotten schlecht!

sehr schlecht!!!!!!!wir kamen gegen 10.20 uhr morgens an und mussten bis 12uhr mittags auf das all inklusive band warten.während der wartezeit war man dazu verpflichtet,das essen un trinken zu bezahlen....NO GO!!!!!!!!man hat schliesslich dafür im vorraus bezahlt!!!!!!!!wir haben an einem abend sogar mitbekommen,das urlauber,die am gleichen abend die rückreise antreten mussten,vom abendbuffet ausgeschlossen wurden!!!man schickte sie zurück mit der begründung,das sie doch abreisen und ihnen diese leistung nicht mehr zusteht!!!!!!!!!!!!!!!UNGLAUBLICH,ABER LEIDER WAHR!!!die anlage,zimmer etc.sehr veraltet und und extrem vernachlässigt und die betten waren alle feldbetten.sprich:zusammenklappbare betten mit einer sehr alten matratze!!!ich habe mich nicht getraut,das laken herunter zunhemen um zu schauen wie sie vom zustand her ist,da ich sonst mit sicherheit sofort abgereist wäre!!..wir kamen uns vor wie urlauber die dringend eine bleibe brauchen!!!!sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.die nächte waren der horror.für so viel geld keine klimaanlage im zimmer,nur ein deckenventilator,der beim einschalten fast von der decke viel und sehr laute knack geräusche machte!!!im 20 jahrhundert sollte man meinen,das in so einem warmen land alle zimmer mit klimaanlage ausgestattet sein müssten!!!die toilettenspülung ging nicht richtig,sodass wir mit der dusche,die zum glück direkt neben der toilette war,nachspülen mussten!!!!auf hinweise darauf bei der rezeption kam nur ein schlecht gelauntes brummen ohne antwort!!!kam auch keiner zum reparieren!!!!!das essen ging.war für jeden etwas dabei.der spesiesaal war viel zu klein und man macht wohl unterschiede zwischen den gästen,denn nach 3 tagen haben wir einen zusätzlichen raum direkt angeschlossen am speisesaal entdeckt,der viel besser ausgestattet war(tische u stühle)und sogar klimatisiert!!!!!!!!!aber die getränke,die in plastikbechern waren,von morgens bis abends......gingen GAAARNICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!die 3 verteilten pools sind viel zu klein( mit schimmelflecken und abgebrochenen fleisen) für die menge an urlauber!!!und die liegen wurden auch bereits um 5 uhr morgens von urlaubern belegt mit handtüchern!!!!!!!!!!!!!!!!die beschreibung der entfernung zum zentrum u zum meer waren wohl per luftlinie gemessen!!denn es sind bis zum zentrum ca 1,5km u zum badestrand ca 2,5km!!!!es besteht zwar die möglichkeit,mit einem bus vom hotel ans meer gefahren zu werden,doch der war für soviel urlauber der anlage viel zu klein!!es ist ein 15 personen bus!!!!!!!!!!wenn man sich vorstellt,das morgens die erste tour ab 10uhr gefahren wird und da bereits ca 40 leute warteten,kann man sich ja vorstellen,das man das nicht toll findet!!!zumal einige urlauber noch am abend vorher nummern gezogen haben,(bevor der busfahrer das nummernzieh-gerät abnahm-),damit sie sie bloß die ersten sind morgens im bus,war das eine absolute zumutung!!! aber da die anlage das letzte zertifikat 2008 erhalten hat,braucht man nicht mehr viel dazu zu sagen!!!ich habe mir vor unserem flug die bewertungen durchgelesen u habe mehr gutes als schlechtes gelesen,worüber ich dann vor ort sehr sauer war!!!!denn die positiven berwertungen können wohl nur von familien kommen,deren kinder von morgens bis abends nicht zu sehen waren und die eltern "richtig urlaub"hatten!!!!!man zahlt soviel geld für soviel müll!!!wir haben uns noch nie so sehr im URLAUB auf zuhause gefreut!!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!BITTE NICHT TÄUSCHEN LASSEN VON POSITIVEN BERWERTUNGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ICH BIN LEIDER DARAUF REINGEFALLEN UND VIELE ANDERE AUCH!!!!!!!!!! anlage schliessen und erstmal komplett sanieren und renovieren!!!!!!!die reiseveranstalter sollten auch mal vor ort sein um sich mal alles anzuschauen und dann zu enscheiden,ob sie soetwas anbieten wollen oder nicht!!!!!

• siehe hotelbeschreibung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• SIEHE HOTELBESCHREIBUNG ALLGEMEIN!!!!!!!!!!getränke waren eher schlecht als recht!!!!!!!!!!die poolbar die laut beschreibung bis 01.00uhr nachts geöffnet sein sollte(im sommer)war um 18uhr zu!!!!!!!!!!!!!!!die coctails für all ink gäste war bereits gemischt und kam aus dem zapfhahn!!!!!!!!!!die säfte waren alle industriell und nicht frisch(viva espania)schade!!!!!!!!!!!früchte gab es auch nicht wirklich schön!!!bananen die noch grün waren,pflaumen,äpfel,melone,obstsalat aus der dose!!!

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht gelauntes personal an der rezeption....bis auf die damen ..die waren sehr nett und freundlich!!!!!!!!!bei so vielen kindern in der anlage gibt es keine ärztliche soforthilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meine tochter ist am strand in etwas hinein getreten,worauf wir sofort zum hotel gefahren sind....AAAAABER..der ältere herr an der rezeption(durchgehend extrem unfreundlich) wollte uns erst garnicht auskunft geben was wir tun müssen,bis ich sehr laut wurde und er darauf hin den direktor der anlage aus dem büro rief!!dieser wiederum hat uns geantwortet,das die anlage privat sei und es nur die möglichkeit gäbe,einen arzt kommen zu lassen das ca 80euro kosteten sollte,oder wir mit dem taxi ins zentrum fahren müssten zum arzt!!!!ich hab es dann selbst gemacht und zum glück ist es gelungen!!......das geld hätte ich,wie ich im nachhinein erfahren habe,von der krankenkasse zurückbekommen,aber darüber hat uns keiner an der rezeption informiert!!!!EINFACH NUR MIESER SERVICE!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • die beschreibung der entfernung zum zentrum u zum meer waren wohl per luftlinie gemessen!!denn es sind bis zum zentrum ca 1,5km u zum badestrand ca 2,5km!!WENN ES NICHT NOCH MEHR METER WAREN!!die anlage ist am äusserten rand von paguera und somit war die anlage das letzte in dieser ecke'!!!!!!!!!!!!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!

• Schlecht

die pools waren extrem überfüllt!die poolduschen sind auch in die jahre gekommen so wie der rest von der gesamten anlage!!!!!die liegen waren auch nicht das beste und viele davon auch defekt!!!!!!sodass es keinen spass machte sich dort aufzuhalten!!!!!!!der strand und paguera selbst sind toll und immer wieder eine reise wert!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise