Sehr große Anlage mit ca.800 Zimmer. Alles stark in die Jahre gekommen. Für mich hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient. Ich finde 2 bald noch zu viel.
Verdreckt bis in die letzte Ecke. Kaputte Spanntücher,Ameisen im Bett, Schrank, Koffer usw. Ständig wurde Gift gesprüht. Dreckige Handtücher wurden wieder aufgehangen oder nur für eine Person hingelegt. Aschenbecher wurde die ganze Woche nicht gesäubert. Schimmel, kaputte Amaturen im Bad und defekte Möbel. Jeden Tag musste ich Handtücher nachordern. Fenster so dreckig das man nicht mehr rausschauen konnte.
Massenabfertigung im Stil von einer Kantine mit Lautstärke eines Hauptbahnhofes. Sehr große Unruhe und Hektik. Papiertischdecken die mich an ein Kirmeszelt erinnern. Brötchen so hart das man ein Waffenschein braucht und das Abendessen sehr eintönig. Oft waren die Getränke leer und nett hergerichtet war auch nichts.
Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich. Motzen einen beim Essen an, wenn man Besteck vom anderen Tisch nimmt. Nehmen Beschwerden nicht immer ernst. Putzfrauen unter aller Kanone
Das Hotel liegt etwas Außerhalb, was man aber beim Buchen vorher ja auch weiss. Hat mich persönlich nicht gestört.
Konnten wir nicht testen, da wir sonst nachts oder morgens ganz früh die Handtücher zum Pool hätten bringen müssen. Viel zu voll, zu wenig Liegen und dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|