Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo!Also erst mal zu mir... ich bin 25 und war bis jetzt immer in 5 Sterne Hotels. Dieses Jahr hab ich mit einer Freundin einen Urlaub in Spanien gebucht da wir mal einen Mädelsurlaub machen wollten. Ich war auch schon 2x davor in Spanien und es gab noch nie Probleme, bin auch keineswegs ein verzogenes Gör oder sonst was ;) ich hab noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber leider muss ich das wohl jetzt damit andere sich doch besser nach einem anderen Hotel umschauen, denn die 600 Euro was ich dafür ausgegeben hab ärgern mich schon tierisch! Ich habe vorher noch keine Hotelbewertungen geschrieben, doch leider muss ich sagen kann ich den andren jetzt nur zustimmen auch wenn ich dachte es wäre ein Scherz ich kann nur sagen schaut Euch bitte auch die Bilder der anderen an! Wir sind nach der Ankunft zu unsrem zugewiesenen Bungalow..als wir eintraten war der Boden voller Krümmel und sonstigen Zeug, der Balkon selbst war voller Oleanderblüten die natürlich richtig schön am Boden und Schuhe verklebten wenn man draufstieg, unterm Bett lag sogar eine Touristeninfo vom Vorgänger, eine Schublade des Schranks fehlte unten und hinterm Bett und Kühlschrank wurde wohl was verputzt aber nicht mehr mit Farbe drübergeweiselt, an der Decke sah man deutlich das es im Zimmer über uns wohl mal einen Wasserschaden gab. Naja..wir sind dann also runter und haben darum gebeten das das jemand vielleicht sauber machen könnte oder eben ein andres Zimmer, darufhin kam eine Putzfrau die meinte es wäre doch sauber! Hab ihr sogar noch 2 Euro, dafür gegeben da ich echt kein Mensch bin der wegen sowas nen Aufstand macht etc..wir wurden zum Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt was ich auch bis dahin nicht so kannte...als wir zum Abendessen gingen hab ich erst mal dumm geguckt den der eine der hier schon schrieb man müsste sich in eine ewige Schlange anstellen.. hatte wohl leider Recht :( ich dachte ich seh nicht richtig...)! Gegen das Essen kann ich nichts sagen das war sehr gut! Die Getränke waren wie ein zusammengemixtes Süsstoffzeug was ich nich so toll fand. Teilweise kamen aus den Getränkeautomaten auch ganz andre Sachen raus als oben stand. Die "frischen" Teller die man sich an einem Tisch nehmen musste waren teilweise noch mit alter Soße verkrustet :( die Stühle haben auch schon lange keinen neuen Überzug mehr gesehen...es war total laut da es dort leider nicht mal kleine Abtrennungen etc gab. alles erinnerte an Kantineessen bei der Bundeswehr. Man durfte auch nicht mehr als 2 Getränke auf den Tisch haben, die Gläser waren leider so klein da man natürlich 5x aufstehen musste um seinen Durst gelöscht zu bekommen (logischerweise immer unter anstehen) :( "die Bedienung" war auch total unfreundlich, die kam an Tisch und meinte zu mir "Finito?" ich: "no"..dann kam sie nach paar Minuten wieder als ich fertig war und riss mir den Teller weg ohne was zu sagen- fand ich echt unmöglich! (hab auch ein Video davon gemacht) das Obst sollte man genau angucken denn meine Freundin hatte eine halb verschimmelte Nektarine. Ich weiss auch leider nicht was bei denen "all inklusiv" ist...aber ganz sicher nich das man was zu trinken bekommt wann man will oder der Kühlschrank mit paar Getränken voll ist etc...wieso hab ich eigentlich all inklusiv genommen??!? Man darf nichts mitnehmen aus dem Restaurant. Und eine angebliche Snackbar gibt es nich zumindest nicht wo die Snacks umsonst sind... es gibt nur kleine Gläser mit einem seltsmamen pappigem Saft was man am Pool bekommt und da stehen natürlich auch alle an. Wir mussten immer zum Supermarkt gehen den wenn man Nachts oder so mal Durst bekommt will man ja auch was dahaben. Ich kenne all inklusiv das man Tag und Nacht bis 23 Uhr ca essen und trinken kann soviel man will dem ist hier nicht der Fall! Es ist der totale Witz! hier musste man echt für alles so ungefähr noch was draufzahlen...ich hatte zusätzlich 250 Euro dabei die waren bis auf 4 Euro weg nach dem Urlaub! (daweil haben wir nur 2 Ausflüge gemacht) vieles ging für Trinken aus dem Supermarkt drauf. Auch für den Save muss man extra zahlen obwohl wir den eigentlich schon mitgebucht hatten...ganz echt..da hätte ich gleich ein 5 Sterne Hotel nehmen können da kommen wenigstens keine Mehrkosten auf einen zu (werde ich das nächste mal auch wieder machen!) zum Strand geht man ca. 20 min wo 2 Liegen mit Schirm 9 Euro kosten...das gehen ist nicht schlimm, aber das ewige Bergauf gehen macht einen doch ganz schön fertig :/ um den Bus der zum Strand ging haben sich natürlich auch immer alle gezofft..deshalb sind wir eh gleich immer zu Fuß runter. Alles in allem ist einfach alles total zugestopft. In die Pools sind wir nie da kleine Kinder reingemacht hatten sogar unter beisein der Eltern...ausserdem waren sie eh immer überfüllt sowas hab ich auch noch nie gesehen weiss echt nich wem sowas Spass macht..ich glaub echt die Mütter waren einfach nur froh das die Kinder beschäftigt waren und sie ein Buch lesen konnten bzw. sie kennen es nich anders...wenn man echt einen Platz am Pool will dann sollte man in der Früh aufstehen und die Liege mit einem Handtuch reservieren. Abends (und bei uns wurde es eigentlich immer sehr spät als wir daheim waren...) gings bei unsren Nachbarn immer rund- keine Ahnung was die da mitten in der Nacht verstellt haben aber es war ziemlich laut, auch allgemein konnte man hören was sich die Nachbarn so erzählten oder welches TV Programm grad lief :) *g* zum Glück waren wir immer sehr müden und konnten trotz des Lärms gut schlafen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen ausser man steht auf "Herdenhaltung"! Ich werde jetzt zu meinem Reisebüro gehen und echt mal fragen wie man sowas jemand zumuten kann. MfG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008