Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. mal dort jetzt nie wieder

Ich kannte das Hotel ja schon da wir schon das 4. mal dort waren. Wir bekamen nicht die gebuchte Leistung, wir hatten ein komf. App. gebucht und bekamen ein komf. Doppelz. mit Zustellbett, da das Hotel total überbucht war. Personal an der Rezeption war total unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Und wenn man Leuten die Standart gebucht haben dann "aus versehen" komfort gibt wundert mich nichts mehr. Die Klimaanlage konnten wir trotz Hitze nicht nutzen da sie direkt über dem Bett meiner Tochter hing. Wir waren nicht die einzigen denen es so ergangen ist. Wir wurden auf eine " Umzugsliste " geschrieben auf der schon 20 andere standen die nicht das bekommen haben was gebucht war. Personal an den Bars und im Restaurant total unfreundlich bis auf zwei ausnahmen. Am Anfang war ich trotz deren mürrischen Gesichter freundlich, habe auf spanisch gegrüßt mich verabschiedet und bedankt, was ich aber nach einigen Tagen aufgegeben habe, wegen null freundlicher Reaktion. Also in der Hauptsaison auf gar keinen fall. Die sind dort alle überfordert, aber ich würde zu keiner Zeit mehr dorthin fahren.

• Da wir ein komf. Zimmer hatten war die Ausstattung noch relativ in Ordnung. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und sep. Dusche. Die Betten waren nicht mehr so toll, Lattenrost waren 2 Bretter kaputt und Matratzen waren auch nicht mehr so gut was man als Allergiker gut merkt. Bettwäsche und Handtücher wurden wie oben gesagt nicht so regelmäßig gewechselt wie in den Katalogen beschrieben wird. Laut ist es immer dort aber irgendwann muß mal schluß sein. Zuhause benehme ich mich auch nicht so wie manche Leute dort und dann Nachts einen Höllen Lärm dort mache. Es ist auch alles sehr hellhörig man hört die Leute neben und unter sich in allen sachen, ob Möbelrücken oder Fernseh gucken.

• Schlecht
  • Das Essen hat sich im gegensatz zu den letzten 4 Jahren sehr verschlechtert. Geschmacklich ein totaler fehlschlag, nichts gewürzt oder verkocht und zu wenig Abwechslung. Das allerbeste ist wenn man früh abreist. Es gibt dann die möglichkeit von 4 Uhr bis 7 Uhr zu frühstücken was man sich sparen kann, denn ausser vertrockneten Brötchen und Brot vom Vortag und Marmelade gibt es nichts. Die Teller und Gläser waren zum größten teil noch dreckig. Trotz der zwei Essenszeiten muß mal viel Zeit mitbringen und sich in eine endlose Schlange anstellen um an das Essen zu kommen. Wenn dann mal etwas leckeres dabei war mußte man sich entweder den Teller hoch voll machen oder wenn man sich nur wenig genommen hat auf Nachschlag verzichten oder sich nochmal 20 min. in die Schlange stellen.

• Schlecht
  • Der Check in ging zwar schnell aber unfreundlich. Also bei beschwerden am besten dirkt zur Reiseleitung gehen und nicht das Personal dort ansprechen. Die Zimmerreinigung war das totale Disaster. In einer Bewertung habe ich gelesen wie toll die doch ist und 25 min. dauert. Bei uns und den Leuten die wir dort kannten war das anders. Nach 5 min. war die Putzfrau wieder weg(trotz sehr gutem Trinkgeld am Anfang) nachdem sie unser Zimmer verlassen hat und vielleicht mal die Betten frisch bezogen wurden und evtl. neue Handtücher da waren habe ich selber nochmal saubermachen müssen. Ich bin nicht pingelig was das angeht, aber was da gemacht wurde können die sich auch sparen.

• Die Lage ist O. K. es ist recht abgelegen von der Stadt und daher nicht soviel Trubel. Der Weg in die Stadt bzw. zum Strand ist nicht so beschwerlich wie manche sagen, ausser man ist lauffaul. Schön sind die Märkte Mittwochs in Andraxt und Sineu.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt kann ich nichts zu sagen. Nur die Mini Disco Abends für die Kinder toll aber für Erwachsene nicht so weil jeden Tag gleich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Simone