- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
„Zum Glück wurden wir von unseren Reiseveranstaltern in ein anderes Hotel umgebucht, was unseren Urlaub gerettet hat. Dieses Fergus Europa Hotel ist in die Jahre gekommen, und die Bilder entsprechen nicht der Realität. Für das Geld, das die Menschen ausgeben, um ihren Urlaub zu genießen, ist es unter aller Sau! Lasst euch nicht von den schönen Bildern täuschen; ich verstehe wirklich die guten Bewertungen nicht. Es ist mir ein großes Rätsel, wenn ich das teilweise lese! Gebt dafür nicht euer Geld aus! Es ist keinen Rappen wert! Finger weg! Ihr seid ohne Urlaub besser erholt als in diesem Hotel! Dankt mir später!“
Die Zimmer waren sehr schmutzig. Wenn man von der Tür bis zum Bad gelaufen ist, waren die Fußsohlen schwarz! Außerdem haben die Zimmer nach Alt gerochen, und durch Lüften wurde es auch nicht besser. Das Bett und das Schlafsofa waren für keinen von uns empfehlenswert, da sie durchgelegen waren wie eine Banane. Der Schlaf war schlimmer als im Militär!
Katastrophal. Das Essen war manchmal von vor Tagen. Die Nudeln waren nicht frisch, und die Pizzastücke hätte ich als Nägel verwenden können. Die Pommes waren fast wie Gummibärchen. Den Kaffee konnte man nicht trinken; anscheinend war jeden Tag noch Reinigungsmittel darin (nur die an der Bar). Die Cocktails waren im Voraus zusammengemischt und sahen einfach wie eine Suppe aus – von den Schnecken wollen wir gar nicht sprechen. Das Einzige, was in Ordnung war, war das Bier vom Fass
Das Personal ist unfreundlich (nicht alle, hauptsächlich an der Bar) haben keine Lust ihren Job zu machen und verdrehen Augen…
Das Einzige Gute an dem Hotel war, dass ein Lidl in der Nähe war, damit wir uns etwas zu essen und zu trinken holen konnten, weil das im Hotel unzumutbar war, obwohl wir All-Inclusive hatten.
Tennisplatz (Hartplatz ohne Granulat), Game Center, Pools und Spielplatz für Kinder. Wir haben nichts davon genutzt, nur den Spielplatz für die Kinder. Ich kann nur die Optik bewerten; es ist in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrter Pat, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Club Europa. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Bemerkungen, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA