Wir haben den Baby Fergus Club Europa gewählt, da es explizit als Babyhotel beworben wurden. Außer einem Reisebabybett, einer ausklappbaren Wickelkommode und ein paar geschützter Steckdosen (nicht alle) hat das Hotel für Babys nichts zu bieten. Da es nur eine Dusche gab, mussten wir eine Babywanne kaufen. Fläschchen abzuwaschen war bei dem winzigen Waschbecken, das es gab, kaum möglich. Es gab keinen Schrank, nur ein kleines Regal, weswegen man aus dem Koffer leben musste. Ansonsten wäre das Zimmer für Paare akzeptabel. Sie haben sich mit dem Design auf jeden Fall Mühe gegeben, wenngleich es mehr Schein als Sein war, aber da möchte ich nicht zu pingelig sein. Super war die Klimaanlage, die zwar öfter ausfiel, aber sehr leise war. Das war ein großer Vorteil. Das Buffet war bisher das schlechteste, das ich jemals erlebt habe und für Babys natürlich vollkommen ungeeignet. Die Nahrungsmittel waren so minderwertig, dass McDonald's mir dagegen hochwertig erschien. Es gab drei Pools. Einen großen Pool für Kinder mit Rutschen und Plastikdino usw. Einen alten Pool zum Relaxen und einen hübschen Pool, den nur Erwachsene benutzen durften. Die Anlage ist weitläufig und dennoch überfüllt und laut. Für Familien, die Animation, Lautstärke usw. mögen geeignet. Fazit:
Etwas abseits gelegen und daher ruhig. Strände waren ca. 25 Gehminuten entfernt. Tipp: Cala Fornells
| Infos zur Reise | |
|---|---|