Ein hoch an die Bar Leute.super Arbeit. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen nur wenig deutsch, aber mit Händen und Füßen könnte man sie verständigen. Fehler würden direkt behoben Reiseleitung überfordert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Nix Wechsel haftest immer das gleiche. Sonntags und Montags keine Brötchen nur Stangen Brot .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Shuttle Bus sollte Werbung vom Hotel haben. Und öfters fahren. Sonntags fährt keiner .
- FreizeitangebotSchlecht
Der Erwachsenen Pool sollte besser aus geschildert werden. Das es nur für Erwachsene ist , laufend Kinder im Pool an den liegen .... Erholung gab es dann nicht. Aber die Pool Aufsicht hat sein bestes geben und einige Gäste zeigten Verständnis,einige jedoch nicht. Sollte besser beschrieben werden. Pool sonst sehr schön :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre Kommentare und das damit Bewertung über unseren FERGUS Club Europa. Wir freuen uns dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben, und wir werden an unseren Barstaff weiterleiten. Mit Freundlichen Grüssen aus Mallorca. Management FERGUS Club Europa