(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub mit kleinen Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einer Adults Junior Suite. Pool ist einfach genial. Er ist ganz neu und nur für Erwachsene gedacht. Familien mit Kindern haben einen eigenen Poolbereich. Daher war das Baden sehr entspannt. Obwohl wir sonst eher gerne am Strand sind, haben wir das Poolangebot in diesem Urlaub sehr häufig in Anspruch genommen. Der Strand ist circa 1 km entfernt aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Rückweg geht leicht bergauf, in der Mittagshitze haben wir dann für den Rückweg gerne den kostenlosen Strandshuttle genutzt. Nun zu den kleinen Mankos. Die Junior Suite war (innen) komplett neu renoviert. Die Dusche war zwar schön und sehr groß, konnte aber nicht verschlossen werden. Durch die spanische Konstruktion war bei uns nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser. Die Suite war in dem unteren Teil eines Bungalows und hatte von außen Kellercharakter. Je nach Tag roch es auch vor dem Zimmer kloakenhaft. Daher ein Stern Abzug. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns angeboten, das Zimmer zu wechseln, da wir aber durch die "Keller"Lage immer ein kühles Zimmer hatten, wollten wir die Lage nicht eintauschen. Der zweite Minuspunkt geht an die Kakerlaken, wobei dazu gesagt werden muss, dass wir diese nie in einem der Zimmer oder Gebäude angetroffen haben, sondern draußen auf dem Areal! Durch den milden Winter hat aber wohl ganz Mallorca mit diesen Schädlingen zu kämpfen. Essen war okay und der Speisesaal tatsächlich laut. Seit 1. Juli können Erwachsene aber in Ruhe unten im italienischen Resraurant Frühstücken. Für Paare ist das Hotel unserer Meinung sehr wohl geeignet, wir hatten schönen Entspannungsurlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unsere FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns für Ihre Aufenhalt bei uns. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps, werden wir sie gut notieren und an den zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit unsere Anlage verbessert werden kann. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können verbleiben wir mit Freundlichen Grüssen Customer Experience FERGUS Club Europa