Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Lautes Hotel, nur für Familie mit Kinder

Schlecht

In die Jahre gekommenen Hotel, nichts für Singles oder Paare ohne Kinder. Niemals eine 4 Sterne Anlage. Sehr laut. Zimmer hellhörig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr "Englandlastig" ausgerichtet. Restaurant sehr laut, nur weinende Kinder

• Schlecht
  • Restaurant Personal war unterbesetzt, überfordert und dementsprechend unfreundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Aufenhalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Hinsichtlich Ihren Kommentare, werden wir sie gerne gut notieren und an unseren Management zur Begutachtung weiterleiten. Jedoch bitte beachten Sie, dass es sich um einen Club für Familien handel und daher, sind Kinder zu erwarten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA