Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man erlebt haben.

• Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Familie 2 Wochen im Club Europa und bin restlos begeistert. Da war nichts mit langer Weile. Die ganze Anlage besitzt 3 Pools und diese sind für jeden Geschmack. An dem einen kann man Sportarten, wie Wasserball ausführen und an den anderen Beiden einfach nur entspannen. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure haben sich mächtig ins Zeug gelegt. Jeden Abend gab es anfangs für die Kinder eine Mini-Disco von 20-21.30 Uhr. Ab 22 Uhr gab es immer ein sehr abwechslungsreiches Programm. Den einen Abend haben sie ein Musical aufgeführt, den anderen live gesungen oder Karaoke veranstaltet. Ich möchte nicht wissen, wie lang sie dafür geübt haben, um 2 Wochen lang jeden Abend etwas anderes aufzuführen. Tagsüber können sich die Erwachsenen am Bogen schießen probieren oder in Gruppen Volleyball spielen, wo dann am Abend eine Urkunde auf den Sieger wartet. Die Kinder können in einen Mini-Club gehen, wo gespielt und gebastelt wird. Einen Nachteil gibt es. Wenn man als all inclusive Gast anreist, muss man sich abends sehr lang an der Bar anstellen, da nur HP-Gäste von den Kellnern bedient werden. Ich war auf jeden Fall restlos begeistert und würde, wenn ich noch einmal nach Mallorca fliegen würde diese Hotel ein zweites Mal buchen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools