Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nebensaison mit Kleinkind - es war angenehm!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einem Kleinkind in der Nebensaison für eine Woche im Club Europa. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon abseits des Animationspools wurde gerne erfüllt und somit war es für uns entspannt, denn der Kleine war so sicher aufgehoben. Wir waren jeden Tag am Strand ( "mittlere" Bucht) und haben den Spaziergang dorthin genossen! Es sind schon ein paar km, aber uns hat das überhaupt nicht gestört! Das Essen war abwechslungsreich und lecker; wir haben nur Frühstück und Abendessen genutzt. Alles andere wäre uns viel zu viel geworden! Als Tip für Reisen mit Kleinkindern: Anschnallgurte für den Hochstuhl im Restaurant mitnehmen, falls die Kleinen sehr mobil sind! Wir hatten auch "Antirutschkleber" für die Badewanne dabei, so war das abendliche Baden auch nicht so rutschig... Pool 3 ist optimal für Kleinere! Zum Abendprogramm oder Animation kann ich nichts sagen, da wir lieber entspannt den Abend auf dem Balkon genossen haben und tagsüber am Strand waren. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir die eher ruhige Nebensaison erlebt haben, in der Ferienzeit wäre mir die Anlage wohl auch zu groß. Falls ich noch einmal in den Club reisen sollte, würde ich ein Superior Komfort Appartment buchen. Ach ja, das Gelände ist sehr weitläufig und z. T. ansteigend - unbedingt einen Buggy mitnehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007