Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen

Nach 23 Jahren das erste Hotel welches mir wirklich nicht gefallen hat. Das Hotel ist auf keinen Fall drei Sterne wert. Das Badezimmer ist ekelhaft, die handtücher stinken, das Essen ist nicht gut (nachdem man erstmal ne halbe Stunde anstehen muss). Ausserdem wird man in zwei Gruppen eingeteilt und es wird bestimmt wann man essen gehen darf. Die Zimmer sind nur nicht hellhörig, man hat das Gefühl die Nachbarn stehen direkt neben einem. Nicht einen Tag ausgeschlafen, da wir Kinder als Nachbarn hatten! 7 Uhr ist Schicht. Betten sind aber echt in Ordnung, sehr schön. Ein paar Minuten weiter gab es am Camp de Mar ein Hotel für 50 Euro mehr die Woche! Nur zu empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Betten OK, Balkon auch OK, Zimmer super hellhörig, Badezimmer ekelig, Handtücher stinken abartig!

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, grausiges Restaurant! Das beste Bild, welches ich gesehen habe war, als die hauseigene Pizzeria(direkt vor dem Restaurant) gerappelt voll war und keine Ins Restaurant wollte...;-))

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist wirklich eine Zumutung. Im restaurant, welches ich nur einmal besucht habe, da das Essen so abartig ist. Am Abreise Tag waren wir geschlagene 2 Minuten zu spät zum Shuttle gekommen, der nicht auf uns gewartet hat. 2 MINUTEN! Darauf hin bekamen wir einen Rüffel vom Rezeptionist, dass wir mal auf die Uhr schauen sollten! Frechheit

• Hotellage ist schlecht. Man muss mit dem Hotel Shuttle (vorher Kärtchen ziehen wer als erster rein darf) zum Strand. Für 50 Euro merh pro Person lieber ein Hotel in Strandnähe buchen. Wenn man ein Auto hat(hatten wir) ist die Lage gar nicht so schlecht, da man in 10 Minuten direkt in Palma ist. Port DÁndratx ist auch um die Ecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise