die anlage ist riesig gross und sehr abgenutzt,lange,holpereige wege wohin das auge reicht..wir hatten zum glück ein appartement(neu renoviert),doppelzimmer teils ohne klimaanlage und schimmel..von zimmerreinigung und hygiene kann keine rede sein(1 mal hat unsere putzfrau grob gefegt in 2 wochen!!!!)ekelhaft..war vielleicht auch besser so,denn sie hat mit ihrem lappen wohl schon zig toiletten abgerfertigt..meine mutter hat sich im supermarkt reiniger gekauft und alles selbst geputzt,da wir ein baby dabeihatten das gekrabbelt ist..wir hatten halbpension,bei dem essen völlig ausreichend(hab schon schlechter gegessen,was will man von dem armen koch erwarten für 2000 leute zu kochen),gäste in der anlgage bunt gemischt,viele familien mit 2 oder mehr kindern bitte leute..erspart euch diese anlage..warum sollt ihr im urlaub schlechter leben als zuhause?und dafür auch noch geld bezahlen?also entweder legt ein paar euro drauf oder bleibt zuhaus..dieser weg lohnt sich nicht..ich bin wirklich nicht besonders empfindlich,ich hab schon in null sterne und in 5 sterne häusern urlaub gemacht,aber was gar nicht geht ist unsauberkeit und mangelnde hygiene,gerade wenn man mit kindern und babys verreist!!!! lasst eure finger davon!
wie hatten noch glück im unglück,unser eigentlich gebuchtes hotel in paguera hatte keine zimmer mehr für uns,deshalb sind wir ausquatiert worden ins europa(hätte ich mir selbst niemals ausgesucht,auch nicht mit 2 kindern),deshalb bekamen wir ein 2 ziimmer appartment bestehend aus schlafzimmer,kleiner kochnische und wohnraum mit couch(roch sehr gammelig)und zustellbett.kühlschrank und klimaanlage.diese appartments sind neu renoviert worden und daher noch einigermaßen bewohnbar(wenn mal ordentlich saubergemacht werden würde!!!!),in 2 wochen haben wir aber etliche zimmerwechsel von gästen miterlebt..beschwerden noch und nöcher..daher reslutieren die unterschiedlichen bewertungen der zimmer..also von hochekelig bis pasabel alles dabei..glück muss man haben
hab schon schlechter gegessen,aber auch viel besser..bei ca.2000 leuten kann man nicht mehr erwarten..hygiene und sauberkeit im speisesaal auch ekelhaft,auf den tischdecken konnte man sehen was die leute vor 2 monaten gegessen haben,diese flecken wurden täglich mit papierdecken überdeckt..nun ja..betrieb in speisesaal wie auf dem frankfurter flughafen..essen auf dem boden(geputzt wird ja nicht),für die gäste mit HP sitzt eine ziemlich penetrante dame vorm speisesaal die pro gast 3 euro verlangt für getränke(egal ob man 1 cola trinkt oder 10 wein)..leute..geht lieber raus was lecker essen..habt ihr mehr davon
personal überwiegend überfordert und unfeundlich,hoteldirektor frech und überheblich(hat eine familie rausgeschmissen weil angeblich der kleine sohn im hotelkiosk etwas geklaut haben soll),beschwerden werden ignoriert,man kommt sich vor wie ein bittsteller..service gleich null..hier ist der gast der loser..nicht der könig..zimmerreinigung wie gesagt NULL!!! absolut ekelhaft,wäscherei 5 euro pro maschine,arzt brauchte 30 min zum hotel( 3 jähriges kind im hotelpool ertrunken,ob er überlebt hat weiss ich nicht) alles in allem KATASROPHAL
hotel viel zu weit vom zentrum entfernt,fast schon cala fornells-camp de mar..shuttleservice zum strand zu voll,mit kinderwagen geht da gar nichts..zu fuss ca 10-15 min bis zum boulevard paguera,ein shop im hotel und supermarkt ca 5 min zu fuss,auto mieten wäre sinnvoll
3 pools,sehr ungepflegt und meiner meinung zu wenig gechlort für die menschenmassen..absolut nicht ausreichende liegen bzw. platzangebot für so viele menschen,um den pool müll der AI gäste,schirme bei weitem nicht ausreichend(wir sind mit dem baby auf unserem balkon geblieben,weil es dort schattig war)
| Infos zur Reise | |
|---|---|