Die Hotelanlange ist sauber, behindertengerecht und familienfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wir waren von der freundlichen Art der Animation sehr angetan, die dazu mit beigetragen haben, dass unseren Urlaub ein schöner Urlaub war. Wir haben uns für 4 Tage ein Auto ausgeliehen und sind quer über die Insel gefahren. Das war das schönste am Urlaub. Mallorca ist wirklich eine Reise wert!
Die Zimmer waren mit allem Nötigen eingerichtet. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage und auch keinen Fernseher. Wir haben diese Dinge aber auch nicht vermisst. Doch eins sollte hier erwähnt werden: Wer Ruhe braucht ist in diesem Hotel falsch!! Dadurch das täglich (meist Nachts) die An- und Abreise statt fand, es Gäste gab die bis spät in die Nacht feierten und Familien die mit Ihren Kindern früh aufstanden, kam das Schlafen sehr kurz!! Auch die Zimmer waren sehr hellhörig.
Man konnte als All-Inclusive Gast fast rund um die Uhr essen. Im Speisesaal gab es etwas "Stau"! Für über 800 Appartments gab es nur 400 Plätze im Speisesaal. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb. Den Strand kann man gut zu Fuß oder mit den Shuttle-Bus erreichen. Wir haben den Shuttle-Bus nie gebraucht. Auch Abends sind wir zu Fuß in den Ort gegangen.
Die Angebote im Sportbereich waren sehr gut. Auch die Animation hat sich immer sehr bemüht, um Groß und Klein! Die Liegestuhlralley fand auch in diesem Hotel statt. Man versucht es zwar zu verhindern, indem man die Liegen abgeschlossen hat und erst gegen 8. 30 Uhr aufschloss. Aber dann warteten schon so viele Leute, dass es hier ab und an nicht immer friedlich zuging. Jedoch war davon nur der große Pool betroffen. An den anderen Pools fand man meisten noch ein Plätzchen, aber eben keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|