Die Anlage ist sehr schön angelegt. Kein Hochhaus, sondern schöne kleine Bungalows mit Erdgeschoß und 1. Obergeschoß. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten all-inclusive gebucht, was ich auch nur empfehlen kann, wenn man als Familie reist.
Wir haben 3 mal die Woche frische Bettwäsche bekommen. Handtücher 6-mal die Woche. Ein Telefon hatten wir auf dem Zimmer, jedoch keinen Fernseher. Das hatten wir auch nicht gebucht. Ebenso hatten wir auch keine Klimaanlage. Aber das wußten wir ja vorher. Wenn man vom Zimmer aus telefonieren möchte, muß man erst an der Rezeption mindestens 20 Euro bezahlen, dann wir die Leitung freigeschaltet. Aber an der Rezeption sind 2 öffentliche Fernsprecher und 2 PC-Plätze fürs Internet.
Es war für jeden Geschmack was dabei. Wer da was zu meckern hat, ist selbst Schuld. Es wurde immer nachgelegt, so dass wirklich jeder satt wurde.
Dazu kann ich nur sagen: Zu uns waren vom Check-in bis zur Putzfrau alle nett. Denn wie man es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Die Lage ist schon sehr außerhalb des Ortes und der Badebucht. Mit zwei Kindern (1 Jahr und 7 Jahre) ist der Weg schon mühsam. Aber es gibt ja den Shuttle-Bus. Der nächste Supermarkt ist dafür recht nah.
Tolle Animation. Jeden Abend Minidisco. Das war der Renner für unsere Tochter. Und die Minidisco ging immer 1 Stunde. Echt prima. Nach der Minidisco kam dann das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Echt toll. Die Animateure sind super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|