Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen

Wir waren letzte Woche dort. Das Personal ist dieser Masse nicht gewachsen. Dementsprechend waren die Angestellten auch drauf. Kein Lächeln, sodas man sich ünberlegt hat diese überhaupt anzusprechen. 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage ist riesig, 1440 Betten. Beim Essen muss man lange Wartezeiten hinnehmen. Abwechslungsreich war es nicht gerade. Die Brötchen waren recht hart, die Croissants so zusammengedrückt das man Frisbee mit spielen konnte. Das Personal kam teilweise mit dem neu eindecken nicht mehr hinterher. Das Abendessen war teilweise genießbar. Man darf keine hohen Ansprüche generell haben. Hier möchten wir noch erwähnen, wer Halbpension nimmt muss am Abend seine Getränke extra zahlen. Sind nicht im Preis inbegriffen. Wir hatten das "normale" Zimmer. Sehr schlicht und einfach gehalten. Matratzen müssen schon Jahre alt sein, Küchenzeile und Kühlschrank schon recht modrig. Das Putzpersonal verwischte gerne den Dreck. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Häuser sind sehr hellhörig. Zu unserer Zeit waren 80 % Holländer vor Ort. Was teilweise anstrengend war, ohne jetzt Nationalitäten zu verurteilen. Die öffentlichen Toilettenanlagen waren täglichst ab nachmittag ohne Gummistiefel nicht begehbar. Die Sonnenliegen an unserem 2er Pool konnte man teilweise nicht mehr nutzen, da sie so durchgelegen waren, dass man auf dem Rahmen gelegen hatte. Der Pool ging. Da es der kleinste und unattraktivste war hielt sich der Massenansturm in Grenzen. Dennoch musste man morgens der Erste sein, damit man überhaupt einen Liegeplatz bekam, da es dort leider wie anderswo üblich war das Leute mit Handtüchern diese schon vorab reservierten. Ganz schlimm. Denn teilweise sind die Leute dann erst am späten Nachmittag gekommen um die Liegen dann zu nutzen. Hinter der Anlage wird ein neuer Koloss gebaut, was auf den Bildern die hier eingestellt sind nicht angezeigt wird. Die Bauarbeiten halten sich aber in Grenzen. Man hat die Möglichkeit das All inklusive nachzubuchen. Das kostet pro Person 24,- Euro. Wären bei uns 3 Personen 72,- Euro was nicht im Verhältniss steht. Denn dafür kann man 2 essen mit trinken gehen. Und soviel kann man für den Preis nicht zu sich nehmen. Der Safe kostete auch extra. Wir haben für die Woche 18 Euro bezahlt. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, schon garnicht für das Geld. Wer auf Massen steht kann gerne hinfahren und sich dem Nahkampf ausliefern. Unser Ding ist das nicht. Auch die Lage spricht nicht für sich, denn es liegt oberhalb am Ende von Paguera.

• Schlecht
  • Halten wir uns hier knapp: Hellhörig, schlechtes Mobiliar, innenliegendes Bad, 2x die Woche wird nicht gereinigt, wir hatten keine Klima und kein TV, war aber auch nicht nötig, geschirr vorhanden aber dreckig, Kühlschrank zugefroren (Eisfach), kein Wechsel von Bettwäsche, Handtücher hat geklappt,

• Schlecht
  • Es gibt 1 Speisesaal der für die ganzen Leute zu klein ist. Bei 3 Pools gibt es nur 2 Bars. Wir hatten den wo keine Bar war. Alle Getränke kommen aus Konzentraten / Containern. Man darf hier nichts frisches erwarten wir O-Saft. Anstehen inklusive. Essen durchwachsen. Wie erwähnt Brötchen morgens hart, immer wieder den selben dick geschnittenen Speck und Marmelade. Es war eigentlich jeden morgen dasselbe. Kaum Wechsel. Das Abendessen war eine Tortur. Diese Massen und Lautstärke sind einfach heftig. Die Paella sah unappetitlich aus. Pommes waren OK. Aber jeden abend?? Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Geschirr kam teilweise verdreckt wieder in den Stapel, Servietten hatten Flecken. Man muss aber auch sagen das manche Leute keine Benehmen hatten und das Bufett wie ein Schlachtfeld hinterliessen. Hauptsache viel auf dem Teller und schön viel matschen.

• Die Rezeption hat freundliches Perosnal. Zwar haben nicht alle die Sprachkenntnisse aber es ist OK. Check In war nicht ganz OK. Wurden da recht schnell abgefertigt ohne weitere Infos wie das ganze so läuft. Also angekommen, Name mitgeteilt, Schlüssel und Plan erhalten und fertig. Zimmerreinigung wie erwähnt unterste Stufe. Auch der Essenssaal war teilweise verdreckt. 'Die Sauberkeit generell liess zu wünschen übrig. Shuttle Bus bereits erwähnt, Kinderbetreuung wurde von unserer Tochter nur 2 mal genutzt, da sich das ganze auf eher kleinere Kinder bezieht. Unsere ist 10 Jahre und kam sich dafür etwas zu alt vor. Die Kinderdisco jeden abend wurde ab dem 3. Tag auch sehr langweilig da es immer das selbe war. Jeden abend. Auch die danachfolgende Unterhaltung ließ zu wünschen übrig wobei wir hier sagen müssen das es eine Geschmackssache ist.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ist die Hölle. Damit meinen wir den Rückweg. Denn zum Strand hin geht man bergab, was ja noch in Ordnung ist, aber das Ganze muss ja auch wieder zurückgegangen werden. Und das ist dann bergauf. Und bei 32 Grad ist man schon am Ende seiner Kräfte. Der Weg nimmt ca 25-40 Minuten in Anspruch wenn man Kinder dabei hat die bei der Hitze auch nicht so schnell laufen können. Es gibt zwar einen Shuttle Service, der alle 20 Minuten fährt, doch ist auch hier der Ansturm so groß, das man teilweise bis zu 1 Stunde warten muss das man mitgenommen wird. Da der Bus nur Platz für ca. 15 Personen + Luftmatratzen hat. Es gibt in der Nähe ein Supermarkt, mit Öffnungszeiten die nicht zu planen sind, dafür hat er eine riesen Auswahl. Aber keine Zeitschriften. Dazu muss man schon ziemlich weit für laufen. Transfer zum Flughafen ist OK. Ca. 1/2 Stunde. Ausflüge haben wir in der Woche nicht gemacht. Wir sind ab und zu nach Paguera runter gelaufen. Die Meile ist riesen groß. Das ist ein Pluspunkt. Beim Strand ist noch hinzuzufügen, dass man am Besten soweit läuft wie einen die Füße tragen damit man éinen relativ angenehmen Platz bekommt, da die Massen gleich im ersten Drittel sich hinlegen. Liegen sind mit Schirm zu mieten. Pro Liege 3, 00 Euro.

• Schlecht

Ausser 3 x die Abendveranstaltung haben wir nichts genutzt. Es gibt wohl einen Tennis und Bolzplatz. Dann hat man Internet und Telefon im Rezeptionsbereich. Poolliegen hatten wir die schlechtesten. Da wurde Pool 1 + 3 bevorzugt. Allerdings lieg am Pool 1 den ganzen Tag Musik. Und dort war die Hölle los. Der Kinderspielplatz liegt ziemlich entfernt je nachdem wo man sich in der Anlage befindet. Und zwar am Pool 3, mitten in der Sonne. Nicht geschützt. Kinderdisco wie gesagt immer wieder dasselbe und Animation eher Alterbegrenzt für Kinder bis max. 8 Jahre.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marion