- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben über Schauinsland Reisen das Baby Fergus Clubs Europa gebucht, wobei das Hotel lediglich Fergus Club Europa hieß. Laut Katalogbeschreibung sollte unser gebuchtes Zimmer baby freundlich, mit Wickeltisch, Hochstuhl, Steckdosenschutz etc ausgestattet sein, dass war leider nicht der Fall. Auf Nachfrage bekamen wir zumindest ein Reisebettchen für unsere Tochter ins Zimmer gestellt. Vor unserer Terrasse befand sich eine Baustelle, der Gehweg wurde da erneuert, obwohl im Katalog steht, dass zur Sommersesion das Hotelzimmer komplett fertig renoviert sein sollte. Ansich wäre dass nicht so schlimm, wenn man kein kleines Baby hat, dass durch den Baulärm beim Mittagschlaf gestört wird.Das Essen ist dem Preis Leistungsverhältnis angemessen und man muss nicht verhungern, obwohl nicht sehr abwechslungsreich. Für Babys und Kleinkinder jedoch nicht geeignet, glücklicherweise war der Supermarkt nicht weit entfernt, sodass wir dort zumindest etwas zu essen für unsere Tochter kaufen konnten. nicht zu hohe Erwartungen aufgrund der Hotelbeschreibung (Schauinsland ) haben. Ansonsten ein einfaches, schönes und freundliches Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
sehr klein, viel zu wenig Stauraum für Kleidung, wir haben quasi aus dem Koffer gelebt, täglich frische Handtücher, Zimmerreinigung nur oberflächlich
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
allgemein unruhig im Speisesaal, Tische in der Regel nicht frisch eingedeckt. Trotz All inklusive mussten bestimmte Coktails und longdrinks bezahlt werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut