Wir waren sehr enttäuscht! Dieses Hotel geht gar nicht. Alles alt und verottet. Man läuft sich kaputt über marode Gehwegplatten, Platten haben große Abstände und stehen teilweise hoch. Ich habe mich gleich am 1. Tag verletzt und bin umgeknickt. Die Wege zum Pool und zum Speisesaal sind ellenlang und bei der Hitze kein Vergnügen, da alles ziemlich steil ist. Familienzimmer reine Katastrophe. Alles schmuddelig oder kaputt. Bei Reklamationen tun die generell sehr genervten Mitarbeiter auf einmal, als würden sie kein Deutsch verstehen. Frische Handtücher sind reine Glückssache. Das einzige, dass man akzeptieren kann, ist das Essen. Wir haben extra Cluburlaub gebuch, damit unser Teenager beschäftigung hat. Dem ging dann allerdings nach einer Woche die recht einfallslose Annimation auch auch den Keks. Nach 2 Wochen waren wir sehr froh, dass wir dieses Hotel wieder verlassen durften. Nie wieder! Eine Frechheit ist es, für WLAN 7 Tage 24,-Euro zu verlangen. Mal funktioniert es, mal nicht oder nur nach 3-maligem Einwählen.
Die Größe der Zimmer ist ist das einzig positive. Sauberkeit sehr grenzwertig
Der Speisesaal erinnert eher an eine Großkantine, sehr unatraktiv und laut. Das Essen war gut und ausreichend.
Einzelne Mitarbeiter an der Poolbar fallen sofort mit ihrer guten Laune und Freundlichkeit auf, da der Rest der Mitarbeiter sehr unfreundlich ist. Deutsch verstehen sie nur, wenn man nichts zu reklamentieren hat.
Zum Ort 25 Min. Fussweg hin, zurück länger wegen Hitze und Bergauf. Entfernung zum Strand ca. 1 km. Mit Hoteleigenem kostenlosen Minibus, der alle 20 Minuten fährt, machbar. Allerdings muss man schnell sein, es gehen nur 9 Personen in diesen Bus.
Der 2. Pool war nicht für uns nutzbar, da die Leitern dort alle sehr wackelig und alt sind und wir aus dem Alter raus, in dem wir vom Rand springen. Der Bodenbelag rund um den Pool vergammelt und kaputt, sehr häßlich. Am Hauptpool flacher übergangsloser Einstieg, sehr gut. Allerdings löst sich dort der Poolboden und die Wandkacheln schon auf. Ebenso hat unser Kind beim Tauchen Schrauben vom Bodengitter gefunden. Alles ist eben alt und vergammelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|