Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Schlechteste Hotel der letzten Jahre auf Mallorca und das bei angeblichen 4*! Preisleistungverhältnis ungenügend Vom Reiseveranstalter keine vor Ort

• Schlecht
  • Service Personal fliegt in 3 Minuten durch das Zimmer, manchmal hat man keine Handtücher, manchmal zu viele, Zimmer sind schon für den Preis in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Essen ganz in Ordnung, aber man muss alles selber holen, wie Gtränke , selber an Automaten Zapfen in Plastikbechern, leider ist das Benehmen der Engländer typisch, Essen komplett auf Sie zugeschnitten ,so sehen die Tische auch aus, Personal kommt nicht nach

• Sehr schlecht
  • Kein Deutsches TV, am ersten Tag ja , danach nur Englisch&Spanisch, mehrfach an der Rezeption nachgefragt/ leider konnte niemand Helfen, da es ein Problem ist, was schon seid Wochen bekannt ist Rezeption spricht nur Englisch/Spanisch

• Schlecht
  • Weit vom Zentrum entfernt ca.1,5km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Club Europa mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA